А я всё про наших одариваемых никак не отпишусь
Ну так вот.
Ксюня писал(а) в 28.12.2011 18:23:
стол накрыт, мы с Васюшей наряжены, ждеееем!!
на столе суфле птичье молоко, пирог яблочно-творожный, слоеный пирог с сыром. Есть хочуууу
стол накрыт, мы с Васюшей наряжены, ждеееем!!
на столе суфле птичье молоко, пирог яблочно-творожный, слоеный пирог с сыром. Есть хочуууу
эти вкусняшки достались нам
Я восхищена Ксюшиными кулинарными талантами, до сих пор вспоминаю угощения. На пороге нас встретили две очаровательные молодые леди.
Василиса очаровательно дула губки, ревнуя маму Ксюшу, когда та брала Женьку на ручки и читала ему стишки. Васюня продемонстрировала свои познания в звуках, издаваемых животными, названиях животных, говорит своё имя и мамино, показывала Жене, как играть предложенными ему игрушками и даже пыталась покормить его с ложечки
Мы так душевно посидели и достаточно долго. Очень понравилось общаться с Ксюшей.
Папа с нами не пошёл, решил оставить нас в женско-детском коллективе, но ему потом перепали Ксюнины вкусняшки, он их тоже заценил по полной программе
У нас еще остался контейнер, который будет поводом еще раз увидеть этй замечательную семью.Большое спасибо Катеринке за эту чудесную возможность.
Я бы вряд ли набралсь мужества просто так напроситься к ним в гости. Мы до этого никогда и нигде не пересекались.У Ксюни побольше фоток, но они отдыхают сейчас. Как приедет, обязательно выложит. У меня только парочка.
Ксюне очень идет двое детей
писал(а) в :
автор: my_tender (03.01.2012 19:10) личное сообщение
И у нас сегодня были гости!
Да еще какие замечательные - Надюша, Дима и малышка Мила!
В прошлом году мы их одаривали, а в этом получилось,что они нас - ирония судьбы!
Очень рада была вас видеть, спасибо, что приехали к нам в Дзержинск!
Мила просто чудо! Маленькая куколка, принцесса!
Лапушка такая - мы очарованы!
И у нас сегодня были гости!
Да еще какие замечательные - Надюша, Дима и малышка Мила!
В прошлом году мы их одаривали, а в этом получилось,что они нас - ирония судьбы!
Очень рада была вас видеть, спасибо, что приехали к нам в Дзержинск!
Мила просто чудо! Маленькая куколка, принцесса!
Лапушка такая - мы очарованы!
Ира, Миша и Сашуля, спасибо за гостеприимство!!!
здорово как получилось, что мы снова встретились через год!
и, правда, судьба!
с нетерпением ждем теперь следующего года, чтобы снова встретиться с вами, хотя, зачем ждать, можно и раньше
приезжайте к нам тоже!будем дружить домами!
Ира,забыла спросить про ваш пирог, очень вкусный
,и я совершенно не поняла из чего, расскажи секрет?!
У нас в гостях только что была милая девушка Аня Annette! Подарила замечательные игрушки своей тезке! Очень жаль, что Славяна с папой прогуливались на улице у нас под окнами. К нам не зашли из-за форумской эпидемии ветрянки, да и мы с Нютиком еще долечиваем горло, а так хотелось познакомиться с малышкой
. А как она конфетку просила...ну как тут устоишь
Спасибо вам за чай и угощения! Приезжайте к нам в гости, будем рады еще пообщаться!
ПыСы Фотки только у Наташи, я-балда вообще фотик в машине оставила...
ребята просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге от нашей встречи!!!!!!!!!!!!!!!
чуть позже выложу фотки, пока Костян дрыхнет на балконе))))
нам так тепло встретили, приготовили стол целый и надарили кучу подарков!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
теперь ждем вас в гости!
Оказалось, что нас поздравляет Enotik, а я до последнего не знала кто это, ну вот наконец рассекретили
мы уж второй раз готовимся, а потом муж довольный все это один уминает Спасибо огромное за отличный подарки и настроение. Папа у вас чудо, зашел с такой улыбкой заразительной
поздравил, вручил пакет с подарками
Мне очень стыдно, что не напоили его чаем
я просто постеснялась ему предложить одному, мы договорились, что вы все вместе приедете
(ну просто я бы своего отругала, если б где-то остался один чаевничать без меня
)
Попозже сфоткаю наши подарочки и похвастаюсь

Я, хоть и понимала, что вычислить нереально - все-таки пыталась) И почему-то была уверена, что к нам в гости едет Ledenec))Но ребята не доехали совсем чуть-чуть, свернули к Кате-Страничке)))
А открыв двери, на своем пороге я увидела - Аленьких Цветочков в количестве двух штук! Мы провели за разговором и чаями почти целый день и провели бы еще больше - но нас ждет работа) Спасибо, ребята, с вами уютно и весело!

И первым делом отчитываюсь о наших чудесных почтовиках! Кто приедет, я догадалась почти сразу по первым сообщениям от ника ИГРА. Есть у меня такая особенность, по стилю разговора узнавать людей... НО были еще конечно версии, учитывая то, что почтовики секретились как могли ))) И вот 2 января утром к нам прибыли наши дорогие Почтовики - Юля, Сережа и зайка-Лешка, он же Булкин
Вика сразу же побежала получать подарочки
А подарков было оччччччень много - Открытка сделанная своими руками, конструктор Ферма, кукольный театр, для меня мыло/бальзам и бобма сделанный реками Юлечки, а еще антивандальный цветок для нашей кошки выращенный тоже Юлечкой!!!!!!!!!
От подарков мы в полном восторге!!!!!!!!!!!!! Спасиба вам просто огромное за внимание и чудесно проведенное утро!
Примерно так
Нам тоже очень у вас понравилось в гостях!!!!!!! Даже моему буке-мужу, котрый всегда скептически относится к моим вылазкам, а потом говорит, что я была права и ребята просто отличные))))))
Ещё больше захотел ещё доченьку
Очень рада, что подарки пришлись по душе!
И мы то так на чай с плюшками ехали, а тут прям обед из трёх блюд!
P.S.: как показала практика антивандальный цветок не сработал, кошла его отведала))) Хотя наш Котэ его на зуб ни разу не пробовал))