).Ваш мамский сайт мне сразу очень понравился,как-то здесь очень уютно и по домашнему.Вот и захотелось влиться в ваш дружный коллектив.Надеюсь на теплое общение...Всем большой привет из Питера!!!
 ).Ваш мамский сайт мне сразу очень понравился,как-то здесь очень уютно и по домашнему.Вот и захотелось влиться в ваш дружный коллектив.Надеюсь на теплое общение...Всем большой привет из Питера!!!  PS  Это фото прошлогоднее,с детишками на Покровке.(Веруси тогда еще не было)
  PS  Это фото прошлогоднее,с детишками на Покровке.(Веруси тогда еще не было)                             

Рада знакомству!

Я мама восьмилетнего сынули, вчера нам как раз стукнула знаменательная дата.Учимся уже во втором классе.
 Я мама восьмилетнего сынули, вчера нам как раз стукнула знаменательная дата.Учимся уже во втором классе.Буду рада влиться в вашу тёплую компанию

Кстати, всем уже-мамочкам на заметку: была на распродаже детских вещичек [...]. Купила сынке зимние штаны [...]!И ещё кроссовки [...]
от модератора: пожалуйста, прочитайте правила форума, на котором вы только что случайно написали рекламу в первом же сообщении/
И добро пожаловать, конечно :)

Меня на ваш форум направила подружка! Сама она на свадебном, а меня сюда отправила, когда узнала, что я беременна!
 Так, что по сложившемуся стечению обстоятельств, я уже не в планирующих, а в беременных оказалась!
 Так, что по сложившемуся стечению обстоятельств, я уже не в планирующих, а в беременных оказалась!  Чего и всем-всем желаю!!!
 Чего и всем-всем желаю!!!Зарегестрировалась я пол месяца назад, заходила с работы и смотрела темки про ЖК, анализы, мне так понравилось теплое дружеское общение здесь, что я решила подключится,
если, конечно, принимаете:))))

Вместе веселее!!!
 Вместе веселее!!! 

Как же это здорово!!!!!Добро пожаловать, Лена
 Как же это здорово!!!!!Добро пожаловать, Лена   

Девочки, пересматриваю список тем пока не нахожу нужной темы: моя малышка ни с кем кроме меня не остается, не могу никуда толком выйти
 Девочки, пересматриваю список тем пока не нахожу нужной темы: моя малышка ни с кем кроме меня не остается, не могу никуда толком выйти  ..может подскажете куда пойти и где почитать?..или новую создать тему?
 ..может подскажете куда пойти и где почитать?..или новую создать тему?