Тоже напишу плеяду нашу, ибо терпение моё иссякает

.
В общем неделю назад началось у нас по ночам невесть чего - спим с просыпаниями через 30-40 минут, у груди перестал засыпать,т.е. пососёт пососёт и возится возится возится - только губы у груди,а всё тело ходуном ходит - я могу пяткой в лоб получить. Приходится каждый раз вставать и качать на мяче - качаемся когда как от 5 до 20 минут - тоже всё выгибаемся, елозим. И самое ужасное и просто выводящее меня явление - встаёт как ванька встанька в кроватке - вот представьте качаю я его от 5 до 20 минут, спит ребёнок..сопииииит, кладу в кроватку и бах, туту же переворачивается на живот,с живота на четвереньки,с них садится и сидит глазами хлопает и ручками машет

-и так по 5 раз пока таки не встанет. Надо ли говорить о моём состоянии и доброте на этой неделе....В прошлые выходные муж не выдержал и сказал иди в другую комнату спи, может без тебя просыпаться не будет. Закончилось всё тем,что Лёня просыпался также через 30-40 минут а Серёга его качал (он не ложился до 6 утра,потому что если уснёт то качать уже не сможет - лень будет). В 6 утра пришла я с грудью, а мужа отправила спать в др комнату. Чиатла,что такое бывает при ппереходе ребёнка с 2 дневных снов на 1 - 3 дня на этой неделе мы спали 1 раз днём,так деть когда ложился на ночь принимал это за второй сон, просыпался в 1 ночи и тусил до 4

. Вчерась днём проспал 4,5 часа за 1 раз,ну куда уж туту 2 сон??? Уложили в 9.30 на ночь, так он 20 минут поспал и тусил до 1,30

. Ещё странная фигня...молока то у меня нет почти - только ночью мы едим, так вот заметили,что ночью он лучше и быстрее засыпает,если мы ему ещё кефир даём...
в общем я ничего не понимаю и очень устала. Наверное это беспокойный сон в связи с приобретением серьёзных двигательных навыков (ходьба)перестройка дневных снов+ 3 зуба ползут у нас...
пысы: днём спим хорошо