А на счет весов. Я просто когда за 70 кг перевалила решила, что пора и последить за весом, взяла у мамы весы.
5го января (как раз после приема у врача) встала после плотного ужина и пирогов у свекрови - 72,5
Теперь взвешиваюсь каждое утро и вечер, утром 69,3-69,5, вечером 70,1-70,4 стабильно уже почти неделю
Рацион почти не поменяла, стараюсь конечно мучное не есть, картошку только в супе (ну не вкусно мне без нее), облизываюсь когда муж макароны поглощает
Масла по утрам на бутерброд стала меньше намазывать
Мне кажется тут все же подвижный образ жизни сказался, мы почти всю ту неделю то по гостям, то по магазинам, то просто прогулки утраивали, в час уходили в 10 приходили
8.30-тыквенный омлет-это чисто для пользы,им я не наедаюсь вообще)+булка с клюквенным чаем(на завтрак могу есть только сладкое)
11.00-ланч-клюква заваренная+зефирка или халву
13.00-обед- мясо,рыба или что-то такое,но чаще всего без гарнира+ опять клюква через день с конфеткой или двумя
15.00 примерно-фрукт какой-то
17.00-салатик+творог с финиками)
вот так)и отлично себя чувствую)и сладкое ем, и один мандарин ем,и вообще цитрусовые иногда раз-два в неделю ем)но абсолютно не хочу ни картошки-т.к её могу есть только с соленостями,а их особо нельзя,ни макарон.
вот если чего-то эдакого приготовлю для мужа,то и сама поем)например,лазанью)
я сначала 2012 тока и делаю, что ем-ем-ем... причем ладно бы чего-то полезное((((( блин....надарили сладких подарков все....хорошо хоть муж их подъедает постепенно, чтобы мне меньше сладкого перепало
а вообще заметила, что последние дня 4 где-то стала ооочень много пить
вот такого точно еще не было....для сравнения - я раньше выпивала за сутки максимум 3 стакана - завтрак, обед, ужин....четко....а сейчас мне на ночь пить хочется....а сегодня 2 пальчика на правой руке отекли днем
)И сладости он теперь покупает сам
Ну не получается у меня и все тут, хотя прибавок у меня нет, но вот бы что-нибудь полезное кушать не помешало бы!
Вот только сладкого я теперь вообще не ем!!!
Вот поэтому к сладкому я безразлична...
Девочки, а картошку почему нельзя? Или просто не увлекаться лучше?
Я из вас всех по ходу самая безалаберная в плане питания: как питалась раньше, так и сейчас продолжаю. В праздники мандаринов натрескалась, штук 7-8 за день))) без сладкого вообще не могу, каждый день и сгущенка, и конфеты, и печенье, и даже макдак примерно раз в месяц
. Ох, очень надеюсь, что на малыше мои ужасные пищевые привычки не отразятся... Но ограничивать себя тоже не могу, совершенно никакой силы воли нет я ем все, причем так налегла на сладкое, что на запястьях диатезик образовался))Но меня это остановило на 1 день!
Из еды обычной тоже усугубляю всякими вредностями, то майонез, то пельмешки покупные, а еще много мандаринов
Конечно и прибавки случаются от этого, но я и не удивляюсь ему, когда он появляется.
, и еще ленивые голубцы хорошо пошли. А так питаюсь рыбой в нереальных для меня количествах.Сейчас эта тяга опять проснулась
Ну и,кстати,тоже тогда похвалюсь здесь:за почти 4 недели,на которые все праздники пришлись,прибавка у нас всего 800 гр
Думаю на какое-то время у меня желание есть конфеты отбилось.
Как назло сейчас запекается картошечка...
мне все говорят: ты что? так нельзя...а поделать я с собой ничего не могу. как увижу - руки так и тянутся сами