Особенно впечатлила версия разгрузки акушерки: про еду не сильно уточняла, а вот жидкость - стакан шиповника и стакан чая!
Не знаю, сможет ли кто-нибудь продержаться на этом целый день.В общем, я решила, сварить куриную грудку и есть ее с гречкой и овощами в течении дня запивая все шиповником и чаем. О результатах отпишусь завтра))
Как можно два стакана жидкости в день пить? В 9 месяцах была статья про разгрузочные дни, там пишут, что если разгрузка вызвана отеками, то жидкость нужно ограничить до литра, а если нет - то 2-2,5 литра нужно выпить.Я бы на таком меню уже к обеду в обмороке была.
А как у тебя малыш это переносит? Мой требует обед по расписанию))
впечатлила версия разгрузки акушерки: про еду не сильно уточняла, а вот жидкость - стакан шиповника и стакан чая!
Катюш, это еще по-Божески... Я в свои разгрузки вообще ничего не пью, только таблетки запиваю 3 раза в день 2 глотками воды
Иначе лишняя вода никуда от меня не девается
А так - сразу на лицо) Про 1 литр ограничения - это мои будни)))
) совсем никак в рот не лезло и можно сказать со слезами на голодный желудок ложилась спать.Отёки как были, так и есть, правда врач ничего не сказала по их поводу(ну например следить за водичкой...)Пью я вроде немного. но куда уж меньше, вот если я пить хочу как будто килограмм селёдки одна стачивала
- мой рекорд. Иду тушить тыкву и сажусь на гречку.
как минимум, вот думаю может получится если просто ужинать кефирчиком эти дни...
Наверное,потом еще наберу своё