еще раз про поворотные колеса - обе пары больших колес в снегах однозначно едут лучше, но и передние поворотные, поверьте мне, не ломаются в застопоренном виде. в прошлом году было ужас что с тротуарами, и никогда я не ждала мужа, чтоб погулять))) даже забавно думать об этом))) остальное написАла выше:)
на мой взгляд, если ребенок конца осени-зимний, и катать вы собираетесь только люльку до весны, особого смысла в поворотных нет, и можно упростить себе задачу покорения улиц, выбрав коляску с 4 большими колесами, всё равно почти всю зиму поворотная пара стоит на стопе. а вот если планируете пользоваться коляской и летом, или в вашем микрорайоне чудесно работают дворники - поворотные колеса - супер. и уж точно, если понравилась коляска, наличие поворотных колес не повод отказываться от ее покупки. ИМХО. в снегах вообще лучше в слинге гулять, если так уж подумать)))) или на санках.
Наташа, только увидела твой вопрос:) люльку я тягала редко, только если дочь после прогулки спала, и надо было переложить ее на балкон. у джамперов икс не очень удобно одной снимать люльку, это факт. ну, и тяжело, конечно. но мне не довелось таскать ее часто, поэтому не критично.