нам и на выписку роддомовский либеро надевали и еще с собой в подарок дали упаковку небольшую))
нам и на выписку роддомовский либеро надевали и еще с собой в подарок дали упаковку небольшую))
1. халат в роддом должен быть хб? самый-самый стремный? чтобы не жалко было его, да?
2. под халат везде пишут ночнушку по желанию. рожают вообще в чем, в одном халате? без белья? ну снизу-то понятно))), а сверху, лифчик нельзя, ну или майку какую?
3. халата одного хватит, или в послеродовый период можно другой уже надеть?
Сорочку тебе точно выдать должны!Советую не брать с собой,а пользоваться местными,их меняют каждый день,я вот даже чаще меняла,постоянно протекала потому что,не будешь же ты свою сорочку стирать постоянно.
В воскресенье была в маме + я на проспекте ленина. Пока разглядывала товары подошла продавец и сказала, что при предъявлении родового сертификата дается подарок. Я еще уточнила - если мы ничего не купим, то тоже подарок получим?
Подарок на кассе выдали - там каша для малыша + питание для него же + несколько подгузников + носочки (но большенькие такие) и листовки всякие
с собой в р/д взяла 1 пакет. Там было все: и на роды, и на потом - халат,прокладки, трусы/носки, косметичка, шоколадка, полотенца и проч. Конечно, не маленький был пакетик.
В предродовой, пока я развлекалась со схватками/капельницами/поясницей моей несчастной пакет около кровати стоял, вокруг которой я всю ночь скакала
после родов санитарочка, которая везла меня в палату, спросила где мои вещи - положила на ту же каталку и мы поехали
вообще с улыбкой и позитивом вспоминаю время, проведенное в р/д.В применом покое никто не проверял что в пакетах.
По крайней мере мои соседки по палате так и сделали
А выбирают его, если я правильно понимаю, ориентируясь на обхват бедер, но опять же это зависит от модели, может и еще какие параметры надо знать
Вот только как замеры эти сделать
Опять же если просить ленту сантиметровую принести
Мне бы вот в роддоме очень пригодились распашонки для малыша (мы совместно были), можно самые простые ситцевые, там очень жарко было , а ребенка разрешали кутать только в две пеленки , в одной он натирает себе ручки и ножки. А пеленки там стандартные принесут одних толстеньких, он и мучается бедненький
) И вся ли сеть учавствует?
только носочков там нет