хорошо что я по ссылке не ходила
а вообще...часто пишут об ИИ и ЭКО как о панацее. Вот нам например они никак не помогут, т.к. овуля есть и фолликул нормальный, а вот эндометрий не растет. Ни от чего. И ЭКО тут вообще никаким боком.... :(
Лер, тут как раз про то и речь, что даже с таким стажем планирования/лечения у людей рождаются дети. Причем у многих, я там посмотрела, беременность самостоятельная, не ЭКО. Это лишний повод верить в хорошее, у всех планирующих обязательно будут детки! Мы же их хотим, ждем, зовем, значит они не смогут пройти мимо )))
тебе лично
И щечки-яблочки трепать.
Ты мой веселый карапузик,
А я - счастливейшая мать.
Ты - белобрысый бесененок,
Моя конфета, мой барбос,
Источник писанных пеленок,
Разбитый лоб, сопливый нос.
Ты мой будильник в час полночный
И ранний утренний подъем.
Мы каждый зубик твой молочный
С отцом на пару воспоем!
Вспомним приметы чтобы забеременеть.
Мне кто-то говорил, что нужно купить квартиру в ипотеку, заказать корсет на СП, купить велосипед, годовой абонемент в фитнесс-клуб, машину в кредит...
Итог: абонемент мой заканчивается в июле. Ну что ж, посмотрим, может до июля и сработает, но у меня есть еще один "козырь"... вчера муж пригнал мне машинку, немного брали в долг (не кредит, но отдавать все равно надо). И....та да!!!! Сейчас мне муж сказал, что машинка из под беременюшки
Ну, это для случаев когда нет медицинских факторов, а когда есть, то сначала лечение, а потом - см. пункт первый ))))
хочу спросить,может кто сталкивался,у подружки вобщем недавно был выкидыш на сроке примерно 5-6 недель,подскажите,к какому врачу-куда можно пойти?в больнице,где она лежала,ей ничего толком не сказала,в центре планирования,она там наблюдалась,выписали лечение без анализов,с ее слов,и сказали не беременеть год!на мой взгляд это потеря времени.кто-то сталкивался с подобным?что выписывали-говорили вам?
Удачи твоей подружке
Мне врач в больнице в выписном эпикризе написала предохраняться 6 месяцев, но на словах сказала, что достаточно только 3-х. Врач в ЖК и врач в платной клинике так же сказали, что при хороших УЗИ и анализах, смело можно начинать попытки через 3 месяца. А у меня и срок был больше, и чистка была.
Кстати, не знаю, как в первом цикле после выкидыша, но во втором точно уже была овуляция - на УЗИ поймали её)
Да, забыла, после В обязательно надо сдавать анализы на какие-то вирусы. Так что я бы посоветовала твоей подружке просто обратиться к другому врачу, а не терять год, во время которого она, вероятно, сможет заБ.
Она же, кстати, меня через несколько дней после случившегося утешила следующим (сразу извиняюсь за сравнение, но для меня это тогда была просто спасительная соломинка): у животных тоже происходят и выкидыши, и другие бяки всякие. Но природа не задумывала, чтобы животные по полгода - по году избегали беременностей. В отличии от них, мы понимаем, что беременность - стресс для организма, и надо восстановится, но для этого достаточно подождать совсем немного)
))