Я вообще ненавижу всяких насекомых до тряски, а тут такое!!!
Что с ними делать? как вывести?

Терпения вам.
   Терпения вам.  

выбрасывали ВСЕ,вот вообще все
 выбрасывали ВСЕ,вот вообще все  потом постоянно все новое осматривала-где засекала личинок (бееее),выкидывала,так и вывелась постепенно. В тканевых мешках нельзя хранить ничего ни в коем случае.а у меня бабушка многое так хранит
 потом постоянно все новое осматривала-где засекала личинок (бееее),выкидывала,так и вывелась постепенно. В тканевых мешках нельзя хранить ничего ни в коем случае.а у меня бабушка многое так хранит  

Где-то полгода у нас было просто нашествие - по квартире летали. Ночью встанешь, а на кухне на потолке, стенах тучи сидят - прям до трясучки, ненавижу всяких тварей таких
 Где-то полгода у нас было просто нашествие - по квартире летали. Ночью встанешь, а на кухне на потолке, стенах тучи сидят - прям до трясучки, ненавижу всяких тварей таких  

. А еще- покупала однажды гречку тоже, кстати, в Ашане, когда она по бешеным ценам была-а там по акции
 . А еще- покупала однажды гречку тоже, кстати, в Ашане, когда она по бешеным ценам была-а там по акции  -открыла упаковку-а там всё в личинках. в магазине невозможно было заметить, хотя я любитель почитать кто производитель и проч. на упаковке-выбросила пакет сразу.
 -открыла упаковку-а там всё в личинках. в магазине невозможно было заметить, хотя я любитель почитать кто производитель и проч. на упаковке-выбросила пакет сразу. 

Мы все же грешим на ОЧЕНЬ НИЗКОЕ качество круп, потому что даже в закрытых пачках обнаружили червяков. Нам посоветовали намыть шкафы слабым раствором уксуса, пока не пробовали
 Мы все же грешим на ОЧЕНЬ НИЗКОЕ качество круп, потому что даже в закрытых пачках обнаружили червяков. Нам посоветовали намыть шкафы слабым раствором уксуса, пока не пробовали

)
 )