Я бы добавила действительно либо фрукты, либо бутерброд с сыром и маслом, иногда из своих рук Кирюше даю, ест с удовольствием. Иногда просто кусочек сыра выпросит.
У меня Никита ест почти взрослые порции и иногда не наедается тоже, а всякие фрукты и бутеры он не ест полноценно,а больше кусает и выплевывает( вот тоже вечно думаем,чем бы ему покусочиться после еды.пюрехи фруктовые не ест уж с лета
я магазинный не рискую ему давать, даже шахунско-городецкий,только в готовом виде,тк уже не раз мы отравлялись творогом-и не одни, родственники тоже.я чет боюсь сырой магазинный
Сырой тоже пока не давала.
кстати,как вы к вареным ногам тноситесь? ну типа вредные. мы грудки обычно даем,но против ног я ничего не имею
И присоединяюсь к вопросу Ксюши про запеканку....
Какая запеканка вам интересна? творожная? я делаю так - пачка творога, яйцо, по ложке без горки манки и сахара, можно немного воды. в силиконовые формочки на водяную баню в духовку. Получается 4 формочки, на два дня по 2. Или все в двойном размере беру, делаю в большой форме и сама тоже ем эту же запеканку.
Так же можно делать из моркови или тыквы - вместо творога размятые вилкой вареные овощи.
какой фирмы берете?
Тока молоко и яйцо сразу перемешиваю и сахар туда добавляю.