Мелькающие цифры не весах +/- 2 кг выводят просто из равновесия, боюсь, к пятничному визиту эти "плавающие" + 2кг достигнут своего пика

Читала в статье, что потерянные за токсикоз кг, организм старается наверстать. может, в этом проблема? я как раз на прошлом взвешивании подошла к своему добеременному весу.

он у меня скачками растет.
  он у меня скачками растет.   Причем раз в месяц на 1 кг! 11 февраля с 55 резво подпрыгнул до 56. Потом с 23 февраля вот до 21 марта вес был 56 - 56,5 кг. а 22 марта гуляла весь день по улице - погода была супер - так у меня вечером сразу оп и 57,5 кг!!!!!!!!!!!!! я в шоке. я ведь булок не ела, ничего такого не хомячила. все как обычно- творожок, супчик нежирный. Сейчас вот так и держится 58 почти кг!!!!!!!!!!!!!! Эти скачки меня как-то пугают.....
 Причем раз в месяц на 1 кг! 11 февраля с 55 резво подпрыгнул до 56. Потом с 23 февраля вот до 21 марта вес был 56 - 56,5 кг. а 22 марта гуляла весь день по улице - погода была супер - так у меня вечером сразу оп и 57,5 кг!!!!!!!!!!!!! я в шоке. я ведь булок не ела, ничего такого не хомячила. все как обычно- творожок, супчик нежирный. Сейчас вот так и держится 58 почти кг!!!!!!!!!!!!!! Эти скачки меня как-то пугают.....
 а могу и за неделю ничего не прибавить (причем в течении недели то + то -), вообщем (судя по весам в клинике) я прибавляю сейчас примерно 1,3-1,6 кг за 3 недели - врач говорит этот не много, с начала беременности я прибавила где-то 7 кг, а мне еще недель 11 осталось. Причем у меня спорт 5 раз в неделю, много я стараюсь не пить и булки и конфеты ограничивать!!!!
 а могу и за неделю ничего не прибавить (причем в течении недели то + то -), вообщем (судя по весам в клинике) я прибавляю сейчас примерно 1,3-1,6 кг за 3 недели - врач говорит этот не много, с начала беременности я прибавила где-то 7 кг, а мне еще недель 11 осталось. Причем у меня спорт 5 раз в неделю, много я стараюсь не пить и булки и конфеты ограничивать!!!!  

Так забавно. Иногда в выходной к вечеру вес на 2,5 кг больше, чем на следующий день с утра...как так, не понимаю.

Вспомнила, почему поправилась. Новоселье же было у нас...

Кто-то на яблоках сидел???? Наверное, это самая тяжелая разгрузка. Лучше на твороге?

А неужели 1 кг за 1,5 недели - это много????

По поводу веса утро-вечер - не заморачивайся особо - у меня разница гдето 1-1,5 кг за день получается!!!
Я вот вчера получила обменку, так мой вес вот как рос:
интервал где-то 3-3,5 недели:
+0,4, +1,1, +1,3, +2,2, +1,6, +1,3, +1,2 (это с 8 по 31 неделю) Врач не разу не сказала, что много, хотя мне кажется многовато
 к 31,5 нед у меня прибавка где-то около 9 кг.
 к 31,5 нед у меня прибавка где-то около 9 кг.
 . Сейчас все тяжелее вес держать будет. еше-не ешь, все равно прибавится. Я при постановкен на учет (12 недель) весила 58 кг, а сейчас 70. Т.е. плюс 12 кг!!!
 . Сейчас все тяжелее вес держать будет. еше-не ешь, все равно прибавится. Я при постановкен на учет (12 недель) весила 58 кг, а сейчас 70. Т.е. плюс 12 кг!!!Я тут, правда, прочитала...вроде бы даже у нас на форуме кто-то из девочек писал, что даже если есть не будешь, малыш голодным не останется, возьмет свое. Женщины в Освенциме весили по 40 кг, а деток рожали на 4500!!! При их-то условиях жизни.

Сяду на творожную диету. С одних яблок-то тошнит, если честно. В прямом смысле...

На яблоках весь день я бы точно не смогла.
 На яблоках весь день я бы точно не смогла. 
 Я только день продержалась и к концу этого дня чуть с ума не сошла, была голодная и злая
 Я только день продержалась и к концу этого дня чуть с ума не сошла, была голодная и злая  Решила, что буду есть так же как и обычно, ну может чуть-чуть сокращу кол-во съедаемого...
 Решила, что буду есть так же как и обычно, ну может чуть-чуть сокращу кол-во съедаемого...
 так что могу сказать нужно есть небольшими порциями ну может 4-5 раз в день а если очень хочеться делайте перекусы например легкими салатиками и фруктами или фруктовыми салатиками
 так что могу сказать нужно есть небольшими порциями ну может 4-5 раз в день а если очень хочеться делайте перекусы например легкими салатиками и фруктами или фруктовыми салатиками  вечерком можно молочко или фруктиками полакомиться.просто со мной бывало так можно было и обойтись небольшим например фруктовым перекусом чем заполанять свой организм тяжелой пищей,выбирайте для себя правильное питание которое подходит непосредственно вам
 вечерком можно молочко или фруктиками полакомиться.просто со мной бывало так можно было и обойтись небольшим например фруктовым перекусом чем заполанять свой организм тяжелой пищей,выбирайте для себя правильное питание которое подходит непосредственно вам  

Когда кушаю, не ограничивая себя, вес сильно скачет

! Я всегда-то кушала небольшими порциями, сейчас порции у меня больше не стали, просто кушаю по-немногу 5 раз в день. На последнем приеме врач сказала, что прибавка в 1кг за 2,5 недели - это много и сказала вот устроить разгрузочный день. Больше так делать не буду - ни мне, ни малышу от этого пользы никакой.
 ! Я всегда-то кушала небольшими порциями, сейчас порции у меня больше не стали, просто кушаю по-немногу 5 раз в день. На последнем приеме врач сказала, что прибавка в 1кг за 2,5 недели - это много и сказала вот устроить разгрузочный день. Больше так делать не буду - ни мне, ни малышу от этого пользы никакой.  

Общая прибавка в весе с постановки на учет 600 грамм
 Общая прибавка в весе с постановки на учет 600 грамм

Малыш пол-ночи спать не давал,голодный,видимо,был!Завтра вот хочу кефиром разгрузиться!
 Малыш пол-ночи спать не давал,голодный,видимо,был!Завтра вот хочу кефиром разгрузиться!

До этого даже не задумывалась.
 До этого даже не задумывалась. 

, 3 кг за три недели. Хотя если считать по таблице, которую мне всучили - то прибавка от начала беременности у меня в норме, и вот непонятно зачем только мучить себя и дитёнка этими разгрузочными днями
 , 3 кг за три недели. Хотя если считать по таблице, которую мне всучили - то прибавка от начала беременности у меня в норме, и вот непонятно зачем только мучить себя и дитёнка этими разгрузочными днями