Всех, во-первых, с долгожданными свиданиями!
Настенааа, ну ваще, молодцы вы!!!! Будет у вас Варвара-краса, длинная коса!!!! Такая же черноглазая и красивущая, как в сказке, брат-то у нее старший весь форум сразил )))!!!!
Мариш, ну у вас еще 3 узи в запасе, главное, что здоров Пузожитель ))) У меня подружке пол сказали вообще перед родами - в р/д делали УЗИ, чтобы вес посмотреть еще раз (таз не очень широкий, хотели удостовериться, что сама родит), и вот только тогда и сказали, что дочка )))
Женя, с сыночком, с Никитой!!!!

Начиная с первого УЗИ,говорили что мальчик, на 2ом и 3м(внеплановом) нам показывали мальчика (хи-хи), вс е было отчетливо видно, надеюсь узистка не ошиблась)))А то вещи уже все куплены, и уже настроились на мальчика=)Хотя какая разница кто, главное чтобы здоровый малыш был)

Мне так показалось,что 3-е плановое УЗИ врачам-гинекологам вообще не важно,когда назначать...Если первые два мой врач назначала строго на какой-то недели(ни днем раньше,ни днем позже), то сейчас про 3 УЗИ сказала:"Можешь идти уже, можешь попозже..."

Марина, Енечка, Настя, поздравляю вас со встречами!!! Так трогательно видеть малыша на экране
  Марина, Енечка, Настя, поздравляю вас со встречами!!! Так трогательно видеть малыша на экране   
 Теперь, я отчитаюсь, были сегодня на втором УЗИ у Вайцехович
 ходили вместе с нашим папой, который не отрывал глаз от экрана
 ходили вместе с нашим папой, который не отрывал глаз от экрана   Всё хорошо у нас, патологий нет, ттт не сглазить! Всё УЗИ мы закрывали личико, то ручками, то коленочками
    Всё хорошо у нас, патологий нет, ттт не сглазить! Всё УЗИ мы закрывали личико, то ручками, то коленочками   в общем, фоткаться, очевидно, нам не очень нравиться
  в общем, фоткаться, очевидно, нам не очень нравиться   весим мы 370 гр, соответствуем по всем параметрам 21 неделе
 весим мы 370 гр, соответствуем по всем параметрам 21 неделе   А ещё, у нас будет ДЕВОЧКА - маленькая принцесса
  А ещё, у нас будет ДЕВОЧКА - маленькая принцесса   

Вот, теперь, фотки разглядываем - на кого больше похожа
  Вот, теперь, фотки разглядываем - на кого больше похожа   хотя, рано ещё судить
  хотя, рано ещё судить   

Маришааааааааааааааа!!!!!! Как же я могла пропустить!!!!!! Уууурррррааааа!!!!!! Дочка! Значит цвет косяки будет все таки кремово-коричневый)))))) поздравляю, дорогая!!!!!!!!!

!!!Хорошо,что все у вас хорошо
 !!!Хорошо,что все у вас хорошо 

)
 )

Поздравляю с доченькой!!!
  Поздравляю с доченькой!!!  Такая миниатюрная принцесса!
 Такая миниатюрная принцесса!