И Шамова М. В. говорила,что в кофе( в сваренном, а не в быстрорастворимом) нет ничего такого страшного. Главное доверять производителю и пить настоящий кофе.
И Шамова М. В. говорила,что в кофе( в сваренном, а не в быстрорастворимом) нет ничего такого страшного. Главное доверять производителю и пить настоящий кофе.
Не знаю, правильно ли это, но мне кажется - во время Б лучше немного и не часто и не крепкий пить вареный кофе, чем растворимый.
руки чешутся и красные пятнышки повылазили, надеюсь, малышик там не страдает
А так хочется чего-нибудь сладенького, прям до слез!!!!
Весь день чай не пью, иначе сорвалась бы на конфеты, быстрей бы муж их дожевал))
Отсюда вопрос, с чем можно чай попить? Цукаты и мед уже не катят, не хочется)) Может зефир или печенье овсяное? Посоветуйте!!!
у меня вроде "заскоков" не было...но кое-что все же изменилось...
раньше могла даже зимой есть мороженое и по многу... с беременностью не хочу - не тянет совсем, купила летом как-то - никакого удовольствия не получила абсолютно...больше не брала...
с детства терпеть не могу творог - мама говорит, что ела его в беременность килограммами...а меня всю жизнь не заставить было... муж всю беременность силком кормил меня творогом....типа надо....а тут на прошлой неделе мне прямо стрельнуло, что хочу я его и все тут...
и с удовольствием уже неделю наворачиваю....сама себя не узнаю... еще молоко и сыр заодно....организм так кальция что ли просит
а я после токсикоза ненавижу супы! даже запах не переношу вообще. а еще не хочу мяса. на обед еще могу съесть, а вот вечером дома или в выходные - ни за что и ни в каком виде!
стала равнодушнее к сладкому, иногда его вообще просто не хочется.
в остальном вроде все осталось как прежде.
вот пройдет время запрета кажется литра два смогу сразу выпить
а из полезного очень хотелось клюквы, апельсинов, яблок, творог любила и раньше и сейчас с удовольствием кушаю, расхотелось мяса вначале, но сейчас потихоньку тоже ем, а ещё выпечку с молоком обожаю
я дурею уже только от одного названия.... мне кажется я сейчас все отдам за один глоток колы... но...правда один раз неудержалась и сделала несколько глотков...если б не попила - не знаю что бы со мной было... а творог кстати - я вообще не люблю...ела раньще редко...и то с блинами или в сырниках...
во время беременности заставляю себя есть его - максимум что могу - пол пачки, растянутые на весь день. Но вот сегодня на работе за обе щеки съела целиком всю пачку...минут за 7...я в шоке от себя...но так вкусно было))) ммм))))
А, ещё как-то раз (токсикоз был, опять же) на доширак пробило. Три вечера подряд разводила себе не ужин вермишельку.
Но щас всё прошло, вернулись "родные" вкусы. Ем всё своё любимое в больших количествах: мясо в любом виде, гранаты, солёненькое всё. Масла вот оливкового стала ещё больше есть - в салатах и так, ложечкой... организм, наверное, требует)
Больше изменений пока нет, но, я полагаю, всё ещё впереди :)
П.С. А что, Колу нельзя? 0_о Я, когда на учёт вставала, врач в подробности не вдавалась насчёт диеты, сказала, если чувствую себя хорошо - можно всё. Ну, я и пью...
Я в нормальном состоянии жуткий рыбоед...
А недель с 3 на нее не только смотреть..но и запах даже не переношу
Глазами бы схомячила ....а никак....
И еще одна странность...не могу сладкое есть никак, даже чай стала не сладкий пить, но на чисто белое мороженное пробивает жутко...хотя зимой раньше даже на него смотреть не могла
Несколько глотков кока-колы и "байкала",которые я за 9 месяцев сделала (муж не давал больше),до сих пор мне кажутся самым вкусным,что могло со мной произойти
У меня кулинарные "заскоки" наплывами какими-то бывали,в разное время я чуть ли не до потери сознания хотела сладостей,молока,чипсов,каши "5 злаков",творога,мандаринов
Этто при том, что у меня хорошие анализы (ттт). Остальное я всё ем. курицу обожала - сейчас смотреть на неё не могу, от молока вообще тошнит сразу