А воообще если я и ем творог "по доброй воле",то вместо сахара варенье добавляю,какое-нибудь жидкое желательно,вкусно получается

Олесь,на самом деле разгрузка это не так страшно

Все равно мы с вами,девочки,все большие молодцы и для малышей своих и не такие испытания выдержим

Беру 5% творог,банан,или курагу/ чернослив,или варенье.Всё это в блендер.даже без сахара можно.Вливаю немного молока для консистенции и взбиваю.Вкусняшка!

Опять что ли экзекуции терпеть?????
НИХАЧУУУУ!!!!!!

Лен, тебя уже прям опять отправили разгружаться, чтоли?

Врач сказала, все что вы набираете до 30 недель это ваш вес, а после 30 уже ребеночек набирать начинает, вот говорит и выбирайте хотите быть пышкой или нет

Вообще странные эти врачи, если действительно после 30 - это ребенок, как же пытаться сдерживать вес? И вообще, малыш уже к 32 неделям 2 кг весит, плюс кровь, воды, матка, плацента - это же тоже вес, который набирается ДО 30 недель. Ничего не понимаю. Мотают нервы...

вообще, моя врач считает, что набор веса у меня нормальный (несмотря на то, что в октябре я между 2 приемами аж 3 кг умудрилась набрать), но была на консультации у другого врача (по поводу тонуса, просто чтобы еще одно мнение послушать), она сказала, что 6 кг за 20 недель - это очень много. Так что я сегодня тоже на любимом всеми твороге))) Правда, у меня не совсем полноценный разгрузочный день, т.к. от завтрака я все-таки не смогла отказаться (чай + хлеб с маслом + немного сгущенки). Но, думаю, утром это не страшно.
Перед обедом съела 9% творог со сметаной, на последующие приемы - 2% рассыпчатый зернистый Валио с изюмом, курагой и снежком. Зернистый вообще вещь, кушается гораздо лучше, чем обычный. Эх, дожить бы до конца дня как-нибудь на таком меню...

Разгрузка перед приемом у врача - и никакой прибавки уже 4-ю неделю

С утра съела кашу овсяную с сухофруктами и маслом, два бутерброда с маслом и с сыром.

Часа через 2 наткнулась на кухне на пирог с картошкой, который муж утром забыл в холодильник убрать, сначала отрезала кусочек, потом еще один, вообщем я не успокоилась пока весь не доела

А к 2м часам вроде уже как и обед и натрескалась супа с хлебом, заев все это 2мя конфетами
Вообщем сижу сейчас вся такая совершенно сытая

В общем избавилась я всего от 600 г на этом твороге, конечно, мне было хорошо видеть на весах приятную цифру, но мне после каждого приема творога безумно хотелось пить и я не удерживалась, глоток воды делала.
Чего-то мне на твороге не понравилось, на яблоках лучше мне показалось, хотя бы пить не хотела, там хоть какой-то сок есть! И я на яблоках сбрасывала больше 1 кг, один раз даже почти 2 кг было.
А пить-то вообще можно было, когда на твороге разгружаешься?

вечером не вынесла душа поэта и поужинала макаронами...практически пустыми...т.к. от творога уже подташнивало

ну вот результат - 12ноября у врача намерили 57,9.... а 2 декабря - 57,3... правда вот весы другие, но думаю, что разница на них не больше уж, чем полкило...
т.е. получается за 3 недели минус 600грамм

по моим подсчетам начальный вес 52кг... поэтому считаю прибавку нормальной за 27 недель...

врач правда считает от 53,7 )))))))) тем лучше))

У меня после разгрузки тоже не больше отвес...

вообще с последнего приема вес начал стремительно расти. С 25го ноября прибавка с 67,6 до 69!

Мне бы твои 7,1 кг в 30 недель, в 21,5 уже плюс 3 кг

В попе, боках и щеках, уже на хомяка похожа

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),