Магнитная доска,парковка-не вариант?
Мы парковку оч любим,доску еще не пробовали,но я заказала небольшую,мне кажется,Тиму интересно будет.
Какие-нибудь развивашки деревянные (или не обязательно) может?!?такие прям в магазине посоветовать могут.наборы какие-нибудь для творчества с пластилином не пойлут у вас?самокат?
набор инструментов есть у вас?или какая-нибудь техника разборная,наподобие той,за которой ты меня в БГ направила?)
пластилин мы пытаемся съесть...он 5мин играет, потом пытается скушать его...хорошо хоть в развивалке больше, чем на 5мин его не дают...
трактор разборный с инструментами есть с прошлого ДР, он конечно попроще, чем то, что я тебе говорила, но однотипные игрухи не хочу плодить...
в общем, затык...
самокат не знаю...при наличии беговела...стоит ли...

У нас успешно прошел двухэтапный день рождения, поэтому напишу про подарки, вдруг кому-то ещё понадобиться! Или прост увидит идею для себя или подарка кому-то...
На 2 года нам подарили
1. столик и стульчик ИКЕА
2. Мольберт ИКЕА

4. музыкальный двусторонний коврик (с одной стороны изображен музыкант, с кучей муз инструментов, и когда на них наступаешь,издается соотв. звук, с другой стороны зооавтобус, тоже при нажатии или наступании на животное издается звук) Соня на этом коврике валяется и топает по сто раз в день