По возвращению домой узнаю, что могу еще один денек посидеть дома – отойти так сказать от выходных.

И так, проснувшись во вторник 15го февраля, я позавтракала, поностальгировала о прошедших выходных и уселась за интернет! Любимый ушел на работу, а я - на любимый сайт. И вот, совпадение! Попадается мне на глаза темка «Признаки беременности до начала задержки». Дай, думаю, зайду. Захожу, читаю всё подряд. Ощущение, как будто я ищу ответ на какой-то вопрос.

Хотя вопрос то один – грудь. Но я опять думаю, что это - не признак. По моему мнению, меня хотя бы должно затошнить или какая-нибудь слабость одолеть…ищу…читаю….так… запахи, тошнота, живот, где же оно?

Ну должно же быть хоть у кого-нибудь? И вот! УРРРААА!!!! Кто-то пишет про грудь, что ее словно разрывало на части, что она как будто увеличилась….Копирую сообщение Вове, дополняя его своим вопросом: «а может это ОНО?» На что любимый отвечает: «Конечно, ОНО!!!!»

Ну конечно, он уже давно обо всё догадался!

Одна я тут всё ищу какие-то признаки! И тут меня словно накрыло пеленой забвения…. КАК? Оно? Кто оно? Что, УЖЕ? А…как же так? Я ведь только что начала курс лазерной эпиляции, а он длится около 6 месяцев…. Но так странно, столько намеков, а мысль о тесте так и не приходит.

С ума сойти! Я, казалось бы, практичный человек, сижу и гадаю….оно или не оно!!!!