28.06.2025, (Суббота) 3:18
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-4

Страницы:
1
 … 
20 21 22
23
24 25 26
 … 
64
автор: Eleni(16.12.2011 в 00:03)
мы в дверном замке просто провода оборвали))
автор: Еленка Лясечка(16.12.2011 в 07:18)
У наших соседей прямо под звонком бумажка приклеена, где большими буквами написано "СТУЧИТЕ" А мы в своё время, когда племяш был маленький, а домофона ещё не было так отличали своих от чужих (свои все знали про малыша и стачали).
автор: Eleni(16.12.2011 в 09:58)
я такую табличку хочу повесить внизу у домофона, чтобы в 42 не звонили!
бесят просто, все звонят именно нам, газеты разносят листовки всякие, и все нам! как будто других квартир в подъезде нет!
автор: Naty(16.12.2011 в 14:51)
Наташ,у нас тоже 42 и тоже все постоянно звонят именно нам
автор: Ксюшка(16.12.2011 в 17:11)
Мне кажется, это магическая цифра. У нас тоже 42 и звонят все именно нам. В нашем подъезде квартиры с 1 по 53. Вот я не понимаю, что 1, 2, 3 и т.д. набрать намного сложнее...так нет же, обязательно 42. Бесит прям не могу Последний раз вообще в 3ч. ночи позвонили уроды с пятого этажа, ключи они, блин, забыли! Голову бы свою лучше где-нить забыли.
автор: Lilaby(16.12.2011 в 17:15)
Ксюш, так а может они методом перебора - с 1 по 53 набирают - ну то есть не вот только вам звонят, а всем подряд - в надежде что кто-нибудь да откроет...

И да - кнопочка выкл на домофоне - супер вещь!!! С появлением ребенка в доме - оценила!
автор: Ксюшка(16.12.2011 в 20:13)
Ну ладно, когда соседский мальчонка звонит, но он всегда представляется и извиняется, что ключи забыл. Но вот, когда средь ночи звонят и просят открыть не знамо кто... вот мозги у людей есть
А кнопочка у нас тоже есть, но если я выключу, то еще не скоро вспомню, что надо включить.
автор: Eleni(16.12.2011 в 20:48)
у нас нет на домофоне кнопочки выкл. есть просто звук убавить. почти всегда убавлено.
из за этого вечно не слышу как привозят воду нам(((
автор: Женечка(16.12.2011 в 16:13)
у нас на домофоне звук отключается и звонок не работает)тишина....красота)))))
автор: Tashylka(16.12.2011 в 00:19)
Про неубранные дороги хочется очень сильно матом ругаться Как мы в понедельник в Ворлд Класс поедем на коляске я не знаю Я сегодня на санках не могла проехать Приходилось санки с ребенком на руки поднимать и через сугробы переносить.
Вот так таскала, что домой обратно не смогла попасть, потеряла ключи Видимо когда корячилась они выпали из сумки. Теперь замки менять
автор: Asta(16.12.2011 в 07:44)
+ миллион!!! Вчера припарковаться не могла у дома, чтобы сумки разгрузить! Нечищено вообще! Трактор подъехал, постоял 10 мин и уехал. А дворник в это время качался на качелях сидел! Театр абсурда какой-то!
автор: elka(16.12.2011 в 09:32)
А у нас опять местами до асфальта и льда вычистили. Я на санках хочу кататься! Им бы отчитаться, что они все почистили, а как о людях подумать - так нет. Ехали б туда, где действительно надо.
автор: Eleni(16.12.2011 в 09:37)
а у нас все расстаяло опять почти((( как идти гулять(
автор: Amel(16.12.2011 в 09:54)
А у меня вчера мама упала, когда гуляла с Тимошкой. хорошо хоть коляска на месте осталась...
а я в это время шла в магазин около дома - думала не дойду, на дороге просто корка льда, ничем не посыпанная
автор: блондинка(16.12.2011 в 10:09)
Ааааааааааа.......Я не могу больше.. Третий день у соседей работает перфоратор без перерыва.. радует,что только днём..У меня уже прям чёс на этот звук и глаз дёргается..Вадик смеётся , посоветовал сходить погулять..Ага,все дела брошу и пущусь гулять..Они вроде ничего противозаконного не делают,но этот звук..РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть из дома убегай..................
автор: Sestranevesty(16.12.2011 в 10:12)
А вот и мы - беременные утки))) Нам-то как ползать по корочкам льда??? Хожу со скоростью 0 км/ч))))
автор: Portofina(16.12.2011 в 11:07)
и я так же:( а еще одна напасть - это снег, свисающий с крыш, и сосульки, которые никто не убирает:( передо мной уже несколько куч снега падали,стараюсь по возможности по краю дороги идти, а не по тротуару (если дорога не оч.загруженная).
автор: Надюня(16.12.2011 в 11:11)
девочки-беременюшки, осторожнее ходите! я вчера тоже чуть несколько раз не упала=(
автор: ИРИШКИН(16.12.2011 в 14:45)
Да уж, аккуратнее на льду, не спешите. Присоединяюсь к Наде, вчера, пока добиралась на встречу в парк, чуть несколько раз не навернулась, спасибо коляске, меня немного притормаживала!
автор: Spring(16.12.2011 в 16:04)
А я вот все-таки упала сегодня Правда более менее удачно - на бок, на бедро приземлилась. А рядом был дворник, который меня еще и обругал, куда мол претесь
автор: Portofina(16.12.2011 в 16:16)
Оль, сочувствую! Ты главное только не волнуйся, все должно быть в порядке!
Мне посоветовали на скользких участках ходить, слегка наклонившись вперед, чтобы в случае падения успеть упереться руками о землю. Поскольку центр тяжести у нас сейчас смещен, то падение обычно происходит на спину или попу, что не есть хорошо.
автор: Татка86(16.12.2011 в 16:37)
Девочки!!я прям негодую!!!!!!
вобщем история такая,в месяц проходили врачей,невролог мне был очень важен,т.к. подозревала,что у Лиды что-то не так...приходим на осмотр,который меньше минуты длился,она спрашивает про жалобы,я рассказываю-у нее дрожит подбородок иногда,когда нервничает и ручки,срыгивает иногда много и не всегда после еды,бывает через час-два ,родничок раза 3-4 видела дергался.она посмотрела ее.я говорю-все норм???она-ну вы вот сколько всего назвали,разве тут может быть норм!я-внутречерепное давление чтоли (ну по всем признакам)она-ну это не самое страшное сейчас,семьи распадаются-это страшно.И ВСЕ!!!!!!!!!дальше...педиатор,которой я все говорили и то,что срыгивает и про подбородок удивилась,что нам ничего не выписали и сказала поить Лиду шиповником.в итоге,я решила искать другого врача,мне посоветовали обратиться в санаторий для детей с ДЦП,врач Алла Евгеньевна,вчера была у нее.Сходу она - девочка у вас кривая,вы видели?а я антону даже как то говорила,что мне кажется она лежит не прямо,а дугой немного...одна ножна не встает на поверхность,если ее вертикально держать.это защемление нерва в шейном отделе позвоночника(((((отправили нас в детскую областную,делать узи мозга и шеи,в чт снова к врачу,и будет лечение и массаж.
и вот если я замечала,что она криво лежит,что врач в поликлиннике не видела??????????? а вот если бы я больше никуда не пошла?!!!!!
автор: Кити(17.12.2011 в 22:18)
Тань, ну вот видишь как правильно ты сделала, что своей интуиции поверила больше
Алла Евгеньевна внимательная! и ради подстраховки она ничего не прописывает
автор: Юнона(16.12.2011 в 16:41)
А у нас в районе тротуары и дороги чистят хорошо я даже санки не беру (в слинге ходим), т.к.тротуары чищены до асфальта и надоедает на колёсиках везьти Севу Зато ездила в среду в гости на Родионова - с трудом выехала, уже думала, что буду кого-нибудь просить потолкать машину и подумала, что неплохо возить с собой лопату и ведро с песком
автор: Lilaby(16.12.2011 в 16:45)
Марин, у меня муж возит с собой лопату)))
автор: Юнона(16.12.2011 в 17:00)
автор: Счастливая(16.12.2011 в 17:23)
Да, у нас тут с чисткой тротуаров и дорог просто жесть! и я не понимаю почему??? это кошмар просто, кругом одни семьи с детьми, и все мучаются! Девочки, а может куда-нибудь нажаловаться? кто-нибудь знает, как и куда?
Марин, в след раз поедешь на РОдионова, заезжай и к нам в гости
автор: elka(16.12.2011 в 19:12)
Наташ, в ЖЭК или ТСЖ
автор: Счастливая(16.12.2011 в 23:44)
у нас домоуправляющая компания... да че им жаловаться, они же сами там и "чистят")))))
ага, надо было звонить Путину
я просто помню в том году кто-то писал, что жаловался на сайте администрации что ли... не помню точно... на факт, что мгоновенно помогло, и даже перезвонили спросили,устроил ли результат)))
кто писал- расскажите!)))
автор: Надюня(17.12.2011 в 00:13)
Наташ, http://imhonn.ru/ - жалобная книга нижнего новгорода
автор: Надюня(16.12.2011 в 20:22)
Наташ, надо было вчера на горячую линию путину звонить!=)
автор: Юнона(17.12.2011 в 00:29)
Счастливая писал(а) в 16.12.2011 17:23:
Марин, в след раз поедешь на РОдионова, заезжай и к нам в гости

Зовите, мы готовы)))) Особенно нас порадовала, что ждут и с лабро-мордой для меня это весомый аргумент, т.к.Крис лазит по ящикам и столом, когда нас нет Но я понимаю, что не все к нему готовы
ты есть вконтакте? мне там проще общаться
автор: Asta(16.12.2011 в 20:31)
я тоже вожу И пользуюсь периодически
автор: Ксюня(17.12.2011 в 10:31)
я на Родионова во дворе около б-цы Семашко в среду застряла
всем двором выталкивали
автор: Яна8305(16.12.2011 в 20:58)
всем привет! накипело))). общаюсь с подругой.она одна,в смысле нет мужа и детей. вот я ей периодически пишу в аське. я ей пожаловалась,что устала, сил нет, что хочу выйти из дома "в свет",так давно этим не занималась)). в ответ, началось - займи свой мозг чем нибудь. я вот работаю и тоже устаю. ... я вроде так бодро ей ответила,что мол ничего еще немного и все вернется на круги свои. но потом я буду работь и быть более свободна, а она будет с детем сидеть все равно когда нить. и тут полилось.... " надо искать смысл в жизни не только в ребенке, что потом он все равно уйдет,а ты останешься у разбитого корыта. Не стоит свой мозг взрывать проблемами ребенка настолько, что я не в силах изменить ситуацию( это дисплазия с угрозой операции), что если бы она осталась с бывшим мужем,что родила ребенка и была такая же как я, а она считает такую жизнь несчастливой, и это не ее путь. она выбрала другой,сложный, самостоятельный. и что я не самостоятельная и плыву по течению..... ЭТО ЧТО, ВООБЩЕ, ТАКОЕ?))))
автор: Asta(16.12.2011 в 21:53)
банальная зависть, вернее он и правда так думает, как пишет, это механизм самозащиты такой. Мне так кажется
автор: Яна8305(16.12.2011 в 21:58)
может из серии " сытому голодного не понять"?!
автор: Юнона(17.12.2011 в 00:32)
Ян, я тоже на свою подругу злюсь сильно. она обещала приехать (из Москвы) летом, но мы легли в больницу. После выписки нашей начались отмазки. И типа "вы приезжайте". Ага, ей пока не обременённой ни семьёй (отношения есть, но парень далеко живёт и они видятся ОЧЕНЬ редко), ни какими-то серьёзными абстоятельствами куда "тяжелее" приехать, чем мне. Бесит прям.
автор: Ксюня(17.12.2011 в 10:35)
Яна, по-моему это НЕ подруга...друг такого не напишет. Все прям желчью пропитано
автор: maruska201(16.12.2011 в 22:14)
Ян, я думаю да........не парься! Держи цветочек
автор: Катеныш(16.12.2011 в 23:39)
У меня, конечно, не суперзлилка, но тоска смертная Скоро праздники, люди по магазинам ходят, подарки выбирают, наряды, а мне не с чем пойти - денег нет Сижу как дурак дома Да плюс вместо того, чтобы чувствовать себя счастливой молодой мамой, я себя последнее время ощущаю дом.работницей - целыми днями только и делаю, что что-то тру,мою, убираю и т.д.
Сегодня вообще полдня корячилась делала ремонт (стены, потолок), устала, как собака, а муж даже не заметил Он только своими заботами занят - аврал на работе, устал и т.д. А я, блин, такая вся отдохнувшая и счастливая
И машину мне парковать негде (двор дебильный), и с ребенком нормально не могу погулять, т.к. из двора просто вытащить коляску не могу из-за сугробов, а сегодня еще и как корова на льду - единственная гуляльная дорога стала самым настоящим катком
В общем, накрыло что-то
автор: Надюня(16.12.2011 в 23:40)
Катюшка! не расстраивайся! пусть поскорее у тебя все наладится!
автор: Катеныш(16.12.2011 в 23:42)
Спасибо, Надюш! Просто руки уже опускаются, хочется лечь и лежать пластом
автор: Мишка Гамми(17.12.2011 в 00:20)
Катя не расстраивайся! Сделай себе какую-нибудь приятность!а ремонт это ты зря одна то!не женское это дело.
автор: Eleni(16.12.2011 в 23:56)
ох, Катюш! не расстраивайся! мужики они такие((( у меня тоже не видет когад все чисто сготовлено выглажено. а чуть пару дней я похалявила, все, притензий куча(((
еще вон погода какая, вот и депрессируем(
автор: Счастливая(17.12.2011 в 00:02)
я вообще поняла 1 вещь - надо дела домашние делать при муже! иначе считается, что все само собой убирается, стирается, готовится))))
например, я Мишу уложила, пошла посуду мыть за день накопившуюся(дурацкая привычка не мыть сразу....), муж услышал, что я шуршу, пришел помогать тут же -ну хоть старую заварку выльет в унитаз и чашки из комнаты все принесет - и то приятно)) или начнет прибирать игрухи)) такое вот чувство солидарности!
автор: Eleni(17.12.2011 в 00:04)
Эх, Нат, всем бы такое чувство солидарности. у нас у нашего папы это чувство просыпается раз в пятилетку...(((
автор: Счастливая(17.12.2011 в 00:08)
надо как-то воспитывать это чувство, Наташ)))) реально, они не замечают, когда все чисто и красиво, и на плите уже готовый ужин... так пусть хоть видят, что на это уходит немало времени и усилий... я не призываю, конечно, весь день на диване лежать, а с приходом мужа начинать все делать, но что-то изменить можно.
автор: Eleni(17.12.2011 в 00:10)
Наташ, уже 4-ый год пытаюсь менять....
когда как.
Но надо отдать должное. если должны прийти гости, всегда помогает! вместе со мной принимает участие и в уборке и в готовке
автор: Счастливая(17.12.2011 в 00:13)
вот! уже хорошо. можно еще по субботам вместе убираться. у нас на пару очень быстро и качественно выходит, у мужа даже лучше))) но если уезжаем куда-то по делам или отдыхать, то уборка в пролете, потом одна наверстываю))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.