Все мы разных возрастов, но в основном, всем уже 24 и выше. Поэтому предлагаю вот что обсудить. Какие коренные изменения вы видите в себе внешне, в характере. Стали лучше или хотелось бы повернуть время вспять?
Я в 9м классе помню ходила в адских рваных джинсах, в какой-то бабушкиной кофте белой-на джинсах и кофте расписывались маркером) Ходила как чучело (это я сейчас понимаю), а тогда была прям модной герлой) Кстати, задумывалась эта эскапада только ради одного старшеклассника, к которому на драной козе было не подъехать).
В 11м классе я вообще ушла в клубную жизнь и так до курса 2го, а потом стала потихоньку переходить в нынешнюю себя)
а у вас?
это я слева на фото, наверное 9 класс

Были, конечно в моей жизни и челки "карлсон" и лосины и капр
Дискотека (ночная) только в Универе начались. Первый поцелуй (по-настоящему) тоже во времена Универа...
В общем в целом прилежная такая типа девочка-припевочка)))
Хотя люблю веселиться, шумные компании. Могу сорваться и сломя голову хоть куда.
А вот внешне, мне кажется, не сильно изменилась

как молоды мы были....
изменилась ли я.... ну, если только внешне + мозгов прибавилось, я думаю(мне так кажется).
а так.. преоритеты остались прежними - любовь, семья..
характер, если, только, слега подстроился под настоящий ритм жизни.
цвет волос стал натуральным))))
я - справа вторая(блонди)

кривая нелепая челка и вообще я на мальчика смахиваю.
до 9 класса я одевалась в классику, потом меня потянуло к неформалам - фенечки на руках до локтя (сейчас Аля с ними любит играть), рваные джинсы и цветные нитки в волосах.
круче всего было носить папину рубашку, которая была мне велика размеров на 5-6
юбки я начала носить позже, под влиянием Олега. мы начали с нима встречаться, когда я училась на 1 курсе и 2 уже курсу к третьему я стала похожа на нормального человека

Оксан, спасибо за "назад в прошлое" ))) а Свете спасибо за идею с объединением!
мне кажется, я менялась больше фигурой все-таки...
до 8 класса я была прям худой, а вот за 8 класс я тааак махнула в размерах - я весила больше, чем на 9 месяце беременности, аж 78 кг
ну примерно как в 2005 )))ну и еще, музыкальные мои предпочтения скакали просто от пола до потолка - то я слушала Машину времени, Ротару, Пугачеву и Высоцкого вместе с родителями, класса до 3, то Иванушек-Демо и прочую попсу, к выпуску из школы и до второго курса меня "кинуло" в наш рок - Ария, КиШ, Агата Кристи... потом как-то не до этого было, у меня началась студенческая жизнь, мероприятия, просто посиделки и гулянки, а потом я стала слушать радио ))) в основном, Европу, Авторадио и Хит, так как это мне было нужно по работе ))) и дома предпочитала тишину и книги )) кстати, совсем я не "клубная" была... на дискотеки в школе не ходила, в институте - только на ВУЗовские мероприятия, которые сами же мы и делали, ну и позже с Ильей и его другом концерты возили несколько раз, ну и может раза три мы сходили вместе на дискотеку.. а вот где-то дома зависнуть толпой друзей - это мы любили))) что интересно - на предпочтения в одежде это не влияло, я всегда любила классику - для школы/учебы/работы и джинсы-майка/свитер - на прогулки
что же касается моих основных приоритетов - я в школе была и сейчас (снова) убеждена, что моё - это быть женой и мамой, работа - это так, чтоб деньги были "свои"... не карьеристка я ни разу... а вот где-то с 11 класса и аж до 2007 где-то года, когда мы задумались о свадьбе, я свято верила, что карьера - мое все ))) и доказывала это мужу, а он смеялся надо мной
вот она я какая была... последняя фотка - с прошлой январской встречи, новее нет

Тех лет фото отсканированных нет, но я бы очень хотела вернуться хоть на денек в свои 22, например, когда работала в лагере воспитателем.
Найдите воспитателя

Внешне сами видите как я менялась! Юбки я не носила до 2 курса! До 8-9 класса я признавала только спортивные штаны! Вот что значит 2 страших брата. я была в детстве жуткой пацанкой. Кидалась кирпичами, дралась с мальчишками! И это не мешало мне учиться в школе на одни 5 и закончить ее с золтой медалью. Правда по поведению в школе исключительтно были 2! Ма му за мою болтовню на ураках ругали потом на собраниях! Из детских черт во мне сохранилась принципиальность! Если я решила еще наверное классе в 5 что никогда не будуд курить, то до сих пор этому принципу и соответствую. И по жизни меня окружают в основном не курящие люди. И так во многом. Еще с детсва очень любила активный образ жизни: цирковая студия, танцевальная, игра в квн, да и сейчас за любой кипеш кроме голодовки
Что поменялось, то что стала более вспыльчивая, ненавижу порой себя за это! Прям до смешного! Мужу как то звоню, а он у родителей в Нижнем остался. Вечером дело было. Спрашилваю, где он. В ответ:"Гуляю". Я ничего дальше слушать не тсала. бросила трубку, вконтакте накатала ему послание на полстраницы, что чуть ли не на развод подаю и пускай за вещами приезжает. Оказалось, что он собаку выгуливал...
Я успела удалить писмо, пока он его не прочитал!
и как приятно, что сейчас все - умницы-красавицы, любимые и любящие, уже, или вот-вот мамы, и планирующие это замечательное волшебство ))
я бы еще очень многих хотела бы увидеть в детстве и юности ))) девочки, ну давайте же, покажитесь ))))
Сама вот про чужих деток вижу сходство с родителями, а у себя как-то нет
клевая подборка! а на фото, где ты 5-летная реально просто вылитый Свят!