нас вот прогулочный блок ждет

Не знаю чего хочу, вся в сомнениях, у всех вариантов свои плюсы и минусы, сегодня хочу так, завтра уже думаю иначе

Вариант первый – взять коляску 2 в 1, нравиться навингтон
«+»:
1. Красивая (на мой вкус);
2. По сравнению с вариантом отдельно люлька отдельно прогулка получиться дешевле (правда, не на много)
3. Прогулка будет 4х колесная с проходимыми колесами
«-»
1. Производство Польша (в отличии от итальянской инглизины, рассматриваемой мной как вариант люльки);
2. Прогулочный блок надо, где то хранить, в условиях однокомнатной квартиры это проблема;
3. Пересаживаться в прогулочный блок мы, скорее всего, будем в ноябре-декабре, как раз зима, а судя по отзывам девочек, которые пользовались прогулочными блоками их продувает, одни дыры
4. Отзывов в нете почти нет

«+»
1 Внешний вид тоже устраивает особенно у люльки
2 Когда деть вырастит из люльки ее можно будет продать и купить прогулку, освобождается место в квартире
«-»
1 Будет немного дороже
2 Прогулку выбирала из расчета, что придется ездить зимой по нечищеным тротуарам, 901 Capella единственная с более менее адекватными колесами для этого, а так вообще мне 3х колесные коляски не нравятся

Я просто когда в магазине ее смотрела мне продавец-консультант с каким то "фи" сказала, что производство Польша в отличии от итальянских инглизин, типа итальяское производство вне конкуренции

кстати первый вариант мне понравился, такая клевая коляска, не видела такой)

Ты нам живую фотку давай

А почему все таки к этому варианту склонилась?

так расположились звезды благоприятно

а вообще я хотела беленькую

хотя изначально металась от розовой к бежевой, в общем беременный мозг это что то

мне "твоя" 2в1 чисто визуально нравится. но покатушки никто не отменял!

Мужу уже весь мозг вынесла, он сказал что-то типа бери что хочешь, а мне бартатина нравиться

Мне кажется, раз у вас первый "прогулочный" период выпадает на зиму, то 2 в 1. Все таки на больших шасси с 4 надувными колесами по снегу поудобней будет. У меня вот сестра после инглезины люльки купила капеллу новую 901, пару раз прокатилась... не понравилось ей

От себя могу сказать - да, капа достаточно тяжелая коляска, и опять-таки если сидячее положение у нее, то мне с маленьким ростом сложно приподнимать переднее колесо, чтобы подняться на бордюр (центр тяжести не там немного - плечо рычага короткое, точка усилия высоковато). но если разложена и деть спит - просто чудо, танк, да и закрыта со всех сторон, непродуваемая, маневренная - мечта, а не коляска! Поэтому я тем более не понимаю, как можно в ней было разочароваться сразу после покупки, когда деть еще небольшой и достаточно лёгкий, и всю прогулку спит.
Оль, вот всё же нашла время написать. Вообще, у нас вариант твой второй, инглезина (правда, магнум, но старый, поэтому о прогулочном блоке даже не думали, он страшен) плюс капа. Откатали ту зиму на пять с плюсом. Летом тоже катались, но чаще в трости. Вам на второе лето тоже только трость захочется бьюсь об заклад, а на первую зиму прогулочный блок (если вариант 2в1) будет не слишком удобен, на мой взгляд - деть еще не слишком большой, а коляска-блок всё же открытая, ну, табуреточка такая на колёсиках, на мой взгляд.

Выбор транспорта для ребенка такая дилемма, никогда бы не подумала. Были бы мы осеннии мне кажется проще в этом вопросе решиться бы было, хотя там свои замарочки

По мне даже наоборот: люлька очень большая и теплая, капор хорошо закрыт что для зимы и ветров необходимо(в отличии от инглезины)
Вот в корне не согласна с Вашим мнением! У меня Инглезина София, как раз идеальный вариант для зимы, где все продумано до мелочей! Капюшон идеален, никакой ветер и снег с дождем на прогулке не помеха, да и люлька непродуваемая!!!

к тому же (не в обиду, девочки) ну марита по внешнему виду просто слизана с инглезины

просто был когда то выбор...
и взяли маритту( на нее скидка была как раз))))
по поводу ,что слизана с инглезины... это уж не к девочкам , а к производителям вопрос))))

я всегда говорю - каждому свое)))
а по поводу "слизана" это не только мое мнение, от многих слышала, в том числе и лот владелици мариты.

катюня писал(а) в 07.12.2011 11:29:
Девочки! ну почему всем должны нравится инглезины? вкусы у всех разные.Просто я написала СВОЕ мнение.а по поводу слизана-мне кажется что глупость))))
Многие колясочки похожи друг на друга.Это же не значит что все они под инглезину!
Как говориться: каждый кулич свое болото хвалит)
Девочки! ну почему всем должны нравится инглезины? вкусы у всех разные.Просто я написала СВОЕ мнение.а по поводу слизана-мне кажется что глупость))))

Раз уж на то пошло, многие технологии, которые используются в колясочном производстве, вообще немецкие инженеры придумали, а все остальные, включая ту же Инглезину, у них эти технологии "слизали", и что ж теперь делать?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),