Думаю ну всё конец мой пришел
...Захожу в кабинет, а она говорит, что не будет меня ругать по этому поводу лишь из-за того что раньше я прибавляла по 200-300 грамм, но это только в последний раз. Ну думаю пронесло
, сейчас слежу что я ем, а то в следующий приём попадёт. придется перед приёмом немного разгрузиться.
Правда на больших сроках белковые монодиеты - не очень хорошо, почкам трудно.
а тут купила парочку творожных сырков.ванильных.наших.ну и снямкала.потом на следующий день еще парочку...и что вы думаете-пошла аллергия
на руке сначало..потом на пузе...я аж в панику..
все вспоминала-что ела-все таки это сырки эти...не чистый творог же там(
Прибавка за три недели - 1,2 кг (ну, естественно, с учетом праздников...) Визгу, я вам скажу, было... даже стационаром припугнули
, а еще, и это самое обидное, запретили пить... (хотя в карте написали - отеков нет)
Сказали, что любой поступающей в организм жидкости должно быть за сутки 1 литр!!! В понятие "жидкость" входит суп, кефир, йогурт, молоко, простокваша... яблоко, огурец (т.е. все фрукты и овощи) само-собой чай, кофе, сок, морс
... Сказали считать количество "выпитого" и после литра только полоскать рот...
А я без воды не могу, я пить всё время хочу
разве за 3 недели это много????????меня вааапще ни разу не ругали ни за то, что прибавила, ни за то, что убавила, и ни разу на разгрузке не была..
странные врачи у вас, Лиль..
я тоже постоянно хочу пить - и пью! у нас дома жара
если очень хочется, но выпила уже много, делай так - клади яблоко/грушу в морозилку ненадолго, и потом ешь - утоляет жажду, а жидкости в нем не так много, как если би ты просто выпила воды
я так вечером делаю, откусываю холодное яблоко - успокаиваюсь, захотлеось еще - опять откушу
вот статья про нормы прибавки
все у тебя в норме!!!
Считается, что начиная с 30 недель беременности вес женщины возрастает примерно на 50 г в сутки, на 300-400 г в неделю и не более чем на 2 кг в месяц.
А с замороженным яблочком, спасибо за советик - надо попробовать... я вечером, перед сном без "по-пить" даже не засну
Ой, а про наших врачей, прямо отдельно хочется написать... я уже привыкла, теперь только умиляюсь их постоянным косякам...