Сегодня встала на весы, а там....плюс 1,3кг за неделю
 На меня в последние 1,5 недели напал жор, я постоянно хочу есть, сама от себя в шоке, никогда столько не ела. И хоть у меня общая прибавка от начала беременности 0,5кг всего...но это конечно не оправдание, почти полтора кило за неделю это жестоко
 На меня в последние 1,5 недели напал жор, я постоянно хочу есть, сама от себя в шоке, никогда столько не ела. И хоть у меня общая прибавка от начала беременности 0,5кг всего...но это конечно не оправдание, почти полтора кило за неделю это жестоко  . Надо срочно садится на диету, а то после праздников на прием, чую по головке меня не погладят
. Надо срочно садится на диету, а то после праздников на прием, чую по головке меня не погладят 
Чего хоть есть то можно? гречку да салатики?

Боялась очень, что за поездку в Боровое прибавлю много - свежий воздух круглосуточно + еду-то готовим на всех в казане (готовим всегда понаваристее, да по жирнее, чтобы мужики наелись). Оказалось, что не ограничивая себя особо ( не кушала только колбасу на бутерах и тушенку из банки), я не набрала за праздники ни грамма.

Но правда я и двигалась там оооооочень много ( по 10-20 км в день)
 Но правда я и двигалась там оооооочень много ( по 10-20 км в день)

Или вот так: Картофельный день
1 кг вареного картофеля разделите на шесть приемов. Дополнительно можно выпить два стакана кефира.
А вот еще что нашла в недрах интернета: Самые распространенные диеты во время разгрузочных дней для беременных:
1.Кефирный день: 1, 5 литра кефира в течение дня
2.Яблочный день: 1.5 кг яблок на 5-6 приемов пищи в течение дня
3.Творожный день: 600 грамм нежирного творога и 2 стакана чая без сахара
Кроме «одиночных» дней, существуют 3-х дневные диеты.
Примерное меню такой диеты:
Завтрак: творог (можно сладкий), стакан чая без сахара
обед: овощи на пару, чай без сахара
ужин: куриная котлета, 1-2 вареные картофелины, чай без сахара
Между приемами пищи можно перекусить фруктами или бутербродом – черный хлеб с сыром. Хлеб можно заменить диетическими хлебцами, или хлебом со злаками, или отрубями.

а у меня все наоборот, я в течение всей беременности (начиная с 8-9-й недели) прибавляла где-то 1,2-1,6 кг за 3 недели, а вот в последнее время за 3 недели +800 гр, а вот только что вернулась от врача - так за 2 недели + 400 гр, иого за 5 (с 31 по 36) недель всего 1,2 кг
 а у меня все наоборот, я в течение всей беременности (начиная с 8-9-й недели) прибавляла где-то 1,2-1,6 кг за 3 недели, а вот в последнее время за 3 недели +800 гр, а вот только что вернулась от врача - так за 2 недели + 400 гр, иого за 5 (с 31 по 36) недель всего 1,2 кг   , причем я на разгрузках ни разу не сидела и лопал все как обычно
, причем я на разгрузках ни разу не сидела и лопал все как обычно   Общая прибавка к 36-й неделе 10,2кг.  Видимо организм сам набирает вес как ему надо
  Общая прибавка к 36-й неделе 10,2кг.  Видимо организм сам набирает вес как ему надо   

Я потому что всю беременность ниче не ела, не лезло в меня ничегошеньки, все фруктики, да конфетушечки, ничего путного, а зато вся моя прибавка за последние два месяца, хомячу и хомячу без остановки
 Я потому что всю беременность ниче не ела, не лезло в меня ничегошеньки, все фруктики, да конфетушечки, ничего путного, а зато вся моя прибавка за последние два месяца, хомячу и хомячу без остановки   
   . Ток я вот наоборот за вес киндера переживаю, такое чувство, что он у меня родится тощим притощим, живот-то маленький, как он там вообще убирается, не понимаю
. Ток я вот наоборот за вес киндера переживаю, такое чувство, что он у меня родится тощим притощим, живот-то маленький, как он там вообще убирается, не понимаю   

Свекровь блин еще столько вкусностей из деревни присылает
  Свекровь блин еще столько вкусностей из деревни присылает   , я никак отказаться от них не могу, вчера муж опять привез целую сумку спортивную всяких ништяков, я уже сегодня пол банки творожка деревенского схомячила, в нем шоколадка потерта, сметанка добавлена, изюмчик, грецкие орешки, ммммммммм
, я никак отказаться от них не могу, вчера муж опять привез целую сумку спортивную всяких ништяков, я уже сегодня пол банки творожка деревенского схомячила, в нем шоколадка потерта, сметанка добавлена, изюмчик, грецкие орешки, ммммммммм   

, ну как тут устоишь. Хотя творог вообще я бееее, не перевариваю, а тут вот лопаю сладенькое
, ну как тут устоишь. Хотя творог вообще я бееее, не перевариваю, а тут вот лопаю сладенькое   

а подскажите,как относится к ролам? они вредны при беременности или нет?

Кстати, с Макдональдсом у форумских беременюшек был замечательный опыт http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5467&p=1
можно перенять

А вот роллы очень даже с удовольствием раз в месяц с мужем трескаем. В День зарплаты обязательно муж покупает их))) Но я съедаю 4, максимум 6, роллов и я наелась уже

какие извинения ))))) Я и сама не только окрошку, а вообще кефир не ем, поэтому мне, что со сметаной огурцы, что с кефиром один фиг не понятно
 какие извинения ))))) Я и сама не только окрошку, а вообще кефир не ем, поэтому мне, что со сметаной огурцы, что с кефиром один фиг не понятно  

Просто за все 20 недель вес набирался оооочень медленно, вот я и расслабилась, шоколадками баловалась
 Просто за все 20 недель вес набирался оооочень медленно, вот я и расслабилась, шоколадками баловалась 

А у меня опять! За 8 дней +900 г!
 А у меня опять! За 8 дней +900 г!  Хоть не ешь вообще ничего!
 Хоть не ешь вообще ничего!