Иду сегодня к маме, Настик сопит в коляске. Во дворе маминого дома меня останавливает "на минуточку" женщина лет 50, и когда я с участием на лице останавливаюсь, задаёт сакраментальное "вы задумывались, почему вокруг так много агрессии?" и тыкает мне под нос брошюру свидетелей Иеговых.
Не успеваю отказаться, как с другого бока нарисовывается ещё одна "свидетельница" и хмыкает - ой, уж так испугалась, как будто ей незнамо что предложили.
Так есть, говорю, товарищи вербовщики.
А мне в ответ - ага, молодая такая, могла и разобраться, своим умом жить, а то не знаешь, где секта, а где истина...
Ну, тут мне оставалось лишь ответить "вот и к вопросу об агрессии"... и покатить дальше. Правда, потом не удержалась и добавила "в вашем возрасте тоже бы пора разбираться".
Не знаю, чем они меня так раздражают, все эти тётеньки "в истине" и фигзнаетвчёмисчо. Может, своей навязчивостью, а может тем, что 10 лет назад моя сестра попалась в секту с другим названием, и это была головная боль для всей семьи. Пусть я была тогда подростком, прекрасно всё помню. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Раздражают, раздражают, раздражают. Бесконечно часто натыкаюсь на них с их просветлёнными лицами и яркими книжицами, и, несмотря на то, что человек я вполне себе мирный, до зубного скрежета хочется подойти и хорошенечко встряхнуть их за плечи. Одумайтесь, люди... Или хотя бы не приставайте к другим, свидетельствуйте, чьорт возьми, сами!!!!!!!!!

На каждого приставучего наркомана бы по такой сильной Кате, чтоб боялись ;)

последний раз в Меге(!!) пристали - а как вы считаете, нижегородские женщины достойны быть красивыми?
я отрезала -"нет". тетя зависла от такого ответа, я ретировалась в толпу))) потом видела как СБ их отчитывала, что нельзя тут подобными вещами заниматься.
тоже не перевариваю таких- полезное бы чего делали, так нет- ерундой страдают.

Только вот на этой неделе с Ирой Enotik разговаривали на прогулке об этом. Она рассказала, как её в дверях лифта такие же дамочки остановили и давай свою лабуду впаривать. Прям не пускали её в лифт. Говорит, что ребенок спал слава богу, а то истерика бы была, но в любом случае, малышка спарится в зимнем комбинезоне пока ты объяснишь, почему тебя не интересуют их сектанские бредни.

а идентифицироватья уже научилась - иду с коляской,смотрю вперёд, навстречу люди - замечаю сверлящий взгляд, акцентирую внимание на их лице

Тем, кто пытается впарить мне товары, тоже начинаю советовать купить у меня универсальное средство, которым легко оттирается ржавчина, от
которого проходят на лице морщины, после смазывания им не скрипят двери и которое отлично лечит геморой.
Может, у меня морда кирпичом, если на улице не подходят, только если в дверь звонят.

Я тоже недавно чуть соседку не растерзала, когда она позвонила в дверь (только еле-еле уложила

Ты их там не с метлой встретила? Чтоб гнать в шею :)

а по поводу сектантов - они везде, что б их.. Недавно ко мне студенты из Южной Кореи приставали около метро на Сормовском повороте... И послать неудобно было, и слушать сил никаких, фу прям... у них вообще все круто - на планшетнике видео-презентация их бредней...

Меня ещё раздражало: с Димой поднимаемся домой, а они стоят тихо где-нибудь на этаже. Идешь-ничего не подоозреваешь и тут двое теток тебе че-то говорить начинают-где-то сверху вещать. Не по себе становилось. Так я ещё тогда и не знала, что это они, пока не прочитала их бумажки. Теперь тоже по глазам определить могу.
Мне сестра говорит отвечай им "конца света не будет".
Видимо, их на этом вербуют.

-Здравствуйте, Мы- свидетели Иеговы.
-Он женится? Поздравляю!
Ко мне раньше часто подходили и один раз подошли с вопросом про непорочность и секс до брака. После моих ответов они видимо ориентировку на меня между своими разослали- как рукой сняло, больше не подходят.

А еще у меня злилка-грустилка(( на мужа очень сильно обиделась, прям разочарование какое-то. Грешу тем, то изредко заглядываю к нему в телефон (ну не хочется мне несведущей быть). И вот нахожу позавчера смс от коллеги женского пола, которую собственно я терпеть не могу, и которую муж называет ПОДРУГОЙ. Я так поняла, он с утра ее на работу подвез (не совсем по пути). Не буду вдаваться в подробности, узнаю от него, оказывается он ее уже целую неделю катает, типа у нее муж в командировке, и она моего попросила ее недельку повозить. (( А он мне НИЧЕГО не сказал. Вот так. Проплакала вчера весь вечер и полночи. Вот тебе и доверие в отношениях.
Спрашиваю, а почему не сказал мне? Он - не хотел расстраивать. Ну конечно! Пускай я так дурой и помру, пока он за моей спиной втихаря подружаек катает! Да и какая она подруга? Они общаются только на работе, значит это коллега. И почему ЕЕ проблемы должен решать МОЙ муж? Не может свой муж довезти, есть родственники. Нет родственников, пускай муж оставит денег на такси. Тем более у них служебные автобусы ходят. (дада, я ревнивая). И еще момент, он всегда типа восхищался ею, такая прям идеальная! Тьфу. А на мои слезы, он ответил - я не виноват, что у тебя нет друзей! И почему я должен тебе отчитываться о каждом шаге! (ага, это при том, что срать без меня не пойдет, простите).
Девочки, скажите мне что-нибудь.. хорошее или плохое.. Муж не понимает меня, для него это - ничего такого!

Неприятно, что не сказал, да. Но это уже ваша семейная и скорее даже твоя, как жены, проблема, если муж точно знает - что такая новость вызовет бурю негодования и предпочитает промолчать.

Мой однажды ночью поехал в Красные Баки, чтобы другой девушке привезти зимнюю резину, да, она могла бы сама поехать, но ей это было бы существенно сложнее (там свои обстоятельства были), а я стояла у дома в шиномонтаже, одна. И знаете, я была только рада, что мой муж поехал кому-то помогать, он не безразличен к чужим проблемам, он хоть чуточку, но делает этот мир добрее. Разумеется, я была в курсе и не против его поездки, а вот если бы я сопротивлялась, может быть он бы мне и не сказал, но кому от этого было бы лучше?

Грешу тем, то изредко заглядываю к нему в телефон (ну не хочется мне несведущей быть)
Ну вот "нашла" и что? Вот зачем себе проблемы выдумывать, а потом самой же их решать, терроризируя при этом еще и мужа?)))А муж позволяет себе в твоем телефоне копаться? (и как ты к этому отнесешься, если застанешь его за этим занятием?)
Если нет повода для ревности, ревновать глупо, а если есть - уже поздно, имхо. Почему не сказал? Да не важно это для него потому что, ну возит и возит, ему не трудно. А ты вон какую бучу со слезами подняла. И вообще, ревнуют только те, у кого комплекс неполноценности) Почему ты думаешь, что ты кого-то хуже? Подруги ли той, еще ли кого. Женат-то он на тебе, а значит ты для него самая лучшая. Вытирай слёзы и учись доверять мужу)) И прекращай копаться в чужом телефоне

И я не то, что ревную, а больше коробит то,что не сказал. Видимо тетка эта важнее наших с ним до сегодняшнего дня доверительных отношений.

Понятно, что неприятно, что муж возит кого-то.. Но просто столкнувшись с такой реакцией он и в следующий раз не откажет подвезти, просто тщательнее сотрет смс.. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется.
А в телефон не лажу никогда, это табу для меня! доверие надо оправдывать.

И еще обиднее, сижу плачу, сложно ему подойти, обнять, извиниться? Сложно, сидит в комп смотрит, молчит. Вот и думаешь, что кто-то ему важнее, чем я и мои нервы.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),