Я очень боюсь потери формы.... Всегда была накаченная,пресс кубиками,мышцы, тяжело это терять и долго придется возвращать
Поэтому не переживай, животик подтянется к ребенкиному месяцу. У меня сейчас вообще живот плоский, только когда нагибаюсь, немного есть складки кожи, но это надо пресс качать. У меня проблема была в бедрах(сами по себе широкие от природы), за беременность разошлись на 1 размер. Через 2.5 месяца все встало на свои места, низ вернулся к 42 р-ру. Лишней кожи, чтоб прям висела-нет. Месяц в спортзале/бессейне и вообще идеально будет По всеу, как была до беременности 50 - 51, так и есть.
" Ярко красный,дряблый как тряпочка живот...мне сало так страшно!!
Но всё постепенно начало уходить и восстанавливаться ещё в роддоме. Сейчас гладенький животик. Не плоский,есть небольшой,но для меня не критично это,т.к. никогда не имела плоского живота.Муж говорит,мне грех жаловаться,всё так же,как и было ДО родов,как-будто и не рожала. Единственное,что на данный момент меня смущает,это средняя/белая линия живота,она была ооочень яркой,сейчас светлеет, и дырочки от пирсинга- тоже выглядит не гуд....Жалею,что прокалывала теперь.
А в новых джинсах 44 размер я проходила максимум месяц...сейчас и 42 начал слетать!!
пресс покачать, правда можно бы.. но пока же вроде бы нельзя? жду двух ребенкиных месяцев и возвращения к полноценной жизни
Я в спортзал пошла только сейчас, раньше просто не могла морально настроить себя на это
Довольна очень, пока хожу на йогу и пилатес! А про то, что полнеют через год после родов - это если потом начать, уж извините, жрать все подряд. Если вы будете нормально питаться, а не сметать все тортики/шоколадки/картошку фри, которые не ели при ГВ, не располнеете! Тем более, что когда малыш пойдет - нагрузки никуда не денутся, они перейдут на другой уровень
. Плюс отекшее лицо(ноги руки более менее). Дали время до понедельника разгрузиться, а то здравствуй больница
.А это все молоко, которое хоть полегче делает изжогу.....
Вообщем девчонки всем кто не знает говорю на всякий случай (тк сама только узнала) - молоко очень плохо выводиться из организма, поэтому будьте аккуратны с ним. Лучше кефир пить.
А и еще совет врача от изжоги: перед едой за 30 минут выпивать что-нибудь обволакивающее желудок(маалокс, альмагель), и через полчаса спокойно кушать.Будем пробовать
и талия вроде оставалась на месте, сейчас с ракурса сзади-тоже пока там)))а мне вот казалось,что у меня недель в 10 уже живот начал расти,если не раньше, даже еще раньше он перестал быть плоским,вот))) Никто кроме меня этого не видел)) А уже видимо расти начал в 16 понемногу. и каждое утро уже заметней и заметней
А вообще сейчас легко обхожусь двумя летними льняными штанцами на резинке...))) Что кстати, очень удобно (но совсем не офисный стиль, я то не работаю)...да туниками с платями под грудь..))))
А вообще, вчера тоже была в консультации: + 1 кг лишнего веса...Видимо все таки вафельки и коробка конфет "Птичье молоко" сделали свое черное дело
И все-остально все ношу из своего обычного гардероба (верх, имею ввиду),у меня особо обтягивающих вещей нет. Вот покопалась-разбирала вещи, нашло офигенское платье more&more,которое у меня лежит 100 лет,я о нем забыла и одевала всего один раз. Оно шикарное-как раз и под живот подходит,буду носить, хлопок)) И сарафан еще купила спецом в нью-йоркере за копейки-х/б тоже, буду похожа на 15-тилетнюю беременную девочку в нем))) еще косички 2 надо заплести
вчера с Элени видели на девушке (не берем.) таааакие штаны! я влюбилась. шелковые али-бабы с восточным рисунком, очень прикольные-как раз подойдут беременным))
Rox писал(а) в 04.06.2010 12:25:
таааакие штаны! я влюбилась. шелковые али-бабы с восточным рисунком, очень прикольные-как раз подойдут беременным))
таааакие штаны! я влюбилась. шелковые али-бабы с восточным рисунком, очень прикольные-как раз подойдут беременным))
у меня таких 3 штуки х/б и одни шёлковые
В Индии они по 200 рупий стоили (где-то 150 руб.
Пыталась утром влезть в летние "обычные вещи"... Влезаю нормально (я в общем-то и не поправилась в бёдрах особо), но вот пуговицы все не застёгиваются, даже на бриджах, которые "супер-висели" на бёдрах
. Только есть единственные шорты, они тоже подвисали на мне "небеременной"
и мне вот или кажется, или я старею, или беременность тут каким-то боком(((но у меня появился целлюлит
Оль, а у меня почему то наоборот - целлюлит под попой стал заметно меньше..))) даже муж отметил..)) правда я каждый день гуляю пешком от Янки Купала до перекрестка с Веденяпино..))))
бассейн я ненавижу просто
Нифига себе!!