Гермиона писал(а) в 14.11.2011 12:44:
они маленькие всё равно, по сугробам неудобно
они маленькие всё равно, по сугробам неудобно
Ну если 30 см это мааленькие то какие ж большие?

Но вообще, правда, че спорить, все же чем-то руководствовались при выборе.
Мне вот Инглезины ни одна по виду не глянулись... Может, дизайн и не самое важное, но как-то не лежит у меня душа....

Naty писал(а) в 14.11.2011 10:50:
В связми с этим вопрос к оболадательницам ДЖЕДО-мне кажется,что у этих люлек слишком большое пространство свободное между козырьком и накидушкой
ну не знаю я,как это называется правильно.В общем козырек не опускается низко.Вызывало ли это какой-то дискомфорт у малышей в ветреную или,наоборот,солнечную погоду?
В связми с этим вопрос к оболадательницам ДЖЕДО-мне кажется,что у этих люлек слишком большое пространство свободное между козырьком и накидушкой

У меня Джедо и мне тоже не нравилось что накидушка слижком низкая и нельзя побольше ребенка закрыть( Ветер конечно не задувает, а вот солнце мешало малышу, приходилось коляску разворачивать и на себя тащить( потому что у меня он проснуться мог от солнышка. Потом просто одеялом стала закрывать повыше и все

Я уже процентов на 90 решила,что закажем Джедо с поворотными колесами в коричнево-бежевом цвете

Обратите внимание еще на асфальт,где будете гулять.

А насчёт 30 см колёс - это нормальные, а не маленькие. Единственное... не сломается ли поворотный механизм, который заступоренный, будете проталкивать по снегу?

Поворотные скорее хороши для апрельских деток, т.к.к появлению снега можно будет перейти на санки какие-нибудь (и то не факт), а вот летним вряд ли, т.к. в зиму детки всё равно маленькие и коляску потаскать по сугробам придётся.

на мой взгляд, если ребенок конца осени-зимний, и катать вы собираетесь только люльку до весны, особого смысла в поворотных нет, и можно упростить себе задачу покорения улиц, выбрав коляску с 4 большими колесами, всё равно почти всю зиму поворотная пара стоит на стопе. а вот если планируете пользоваться коляской и летом, или в вашем микрорайоне чудесно работают дворники - поворотные колеса - супер. и уж точно, если понравилась коляска, наличие поворотных колес не повод отказываться от ее покупки. ИМХО. в снегах вообще лучше в слинге гулять, если так уж подумать)))) или на санках.
Наташа, только увидела твой вопрос:) люльку я тягала редко, только если дочь после прогулки спала, и надо было переложить ее на балкон. у джамперов икс не очень удобно одной снимать люльку, это факт. ну, и тяжело, конечно. но мне не довелось таскать ее часто, поэтому не критично.

Я вот когда капу решалась покупать, прямо на Покре пристала к какой-то бабулечке, щупала коляску, катала чуть-чуть, пока у неё внучок там спал :) не отказали :)

Есть два варианта: либо мы катаемся в этой люльке, а потом на зиму покупаем полноценную прогулку, либо покупаем сейчас 2 в 1. Что по-вашему лучше???
P.S.Мне конечно хочется 2 в 1, ту которая мне понравится.

Мы в 1,5 катались на велосипеде уже на прогулке, но на отдыхе в 1,10 коляска нам очень пригодилась.

Лен,цветочек,мы были где-то часов в 14,в бэби плюс не ходили,я просто мужу хотела показать живьем коляски,которые мне понравились,а в прошлый раз они как раз в Алине были

еще в Бэби+ зашли, так там дядечка вообще нас наповал сразил, говорит, что ни одна коляска (прогулка) для нашей зимы не приспособлена, сломается быстро

и кто надумает к весне продавать коляску в хорошем состоянии-рассмотрю варианты!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),