Первая коляска,которая мне понравилась еще в начале лета,когда я только задумалась о транспорте для будущего малыша.Потом я,конечно,и другие модели/цвета рассматривала,но в итоге к ней же и вернулась

Фото не очень получилось
 а прогулочный блок что-то не додумались сфоткать,убрали уже.
 а прогулочный блок что-то не додумались сфоткать,убрали уже.
 ).Но это никак не отразилось на тех эмоциях,которые мы от покупки испытали
 ).Но это никак не отразилось на тех эмоциях,которые мы от покупки испытали  Сегодня,при дневном свете смотрим,и нравится нам наша коляска еще больше
 Сегодня,при дневном свете смотрим,и нравится нам наша коляска еще больше  
 Галь,спасибо
 мы ее и называем "шоколадочкой"
 мы ее и называем "шоколадочкой"  
 Все-таки кроватка-коляска-такие приобретения приятные:сразу чувствуется,что в доме скоро малыш появится

Также и наша колясочка дома!!!!

Привезли такую какую и хотели,на белом шасси!
Переживали,что вдруг бракованная придет или вообще такого цвета нет,но нет первый опыт с СП удачный,уже несколько раз собрали и разобрали,все нравится

побежала по ссылкам, как раз вот тока за комп вырвалась
 побежала по ссылкам, как раз вот тока за комп вырвалась  

Если кто-то в ближайшее время поедет по поводу колясок в Алину на пр. Гагарина, стукнете мне в личку, будет небольшая просьбочка кое что у продавцов уточнить
 Если кто-то в ближайшее время поедет по поводу колясок в Алину на пр. Гагарина, стукнете мне в личку, будет небольшая просьбочка кое что у продавцов уточнить  

Хотелось бы послушать отзывы о коляске, и если, кто-то вдруг, видел ее в каких-нибудь магазинах, напишите, плиз, где
 Хотелось бы послушать отзывы о коляске, и если, кто-то вдруг, видел ее в каких-нибудь магазинах, напишите, плиз, где 

сначала долго металась между коричневой и бежевой,но как живьем увидела,сомневаться перестала
 сначала долго металась между коричневой и бежевой,но как живьем увидела,сомневаться перестала