По моим,уже смутным,воспоминаниям,повышение температуры при Б нормальное явление только на ранних сроках,когда плод "приживается" в организме.
К тому же 37,6 темепература не такая уж маленькая.
Я,кстати,тоже в 1 ЖК вела беременность.От своего врача в восторге,терапевта местного не люблю)))
Я тоже вела Б в 1 жк и как раз у Федотовой, полностью ей довольна, она опытная, без лишних сюсюкакний и не перестраховщица! Она у нас как семейный врач, и мама к ней ходит и две сестры наблюдали Б, все замечательно!
А терапевт не такая уж и плохая, но своеобразная, в тоже время очень много времени уделяет женщине, все тщательно осматривает. Но смысла хождения к ней раз в 2-3 недели не видела, хоть и заставляли, придумали же
Я ваще лузер)) так страшно первый раз идти в ЖК
Кстати у меня тоже было написано "нуждается в санации" в первую беременность, ну я специально не стала лечить то, что не беспокоило. А то малоли перед родами какое-то осложнение будет..
Первую Б вела у Леонтьевой, в принципе тоже довольна ей как специалистом. Иногда переспрашивала у Лохиной, если сомневалась, та все подтверждала. Леонтьева сейчас участковый врач, а до этого была вместо Лохиной, пока последняя была в декрете.
Чтобы попасть и в дальнейшем наблюдаться у врача другого участка нужно перевестись на этот другой участок. Для этого пишется заявление заведующей. Я переводилась и на форуме отписывалась.
И.. поздравляю!!!
Куча анализов - да, при постановке на учет. Но на самом деле не такая уж и куча)) Там много всего, например, определяется по крови из вены, из пальца, а это все за один раз сдается. Еще кал, моча. Нужно будет пройти несколько специалистов (окулист, лор, стоматолого), ЭКГ сделать. Вобщем, ничего страшного, количество бумажек пугает гораздо больше)))))
,а может и через неделю
Лёгких родов тебе!Ждём темку)