Девочки, спасибо. Я слышала, что в ЖК анализы тоже платные, еще раз в этом удостоверилась. Останусь у своего врача - я у нее старшего рожала, тогда еще в ЖК. Она меня устраивает полностью.
Спасибо девочки ))) Мы с лета стараемся, даже задержка была большая один раз, но это было не оно ((( Ну а тут болячка с поджелудочной прилючилась - пришлось отложить...
Просто стали понимать, что надо решиться на это, иначе с каждым годом все сложнее решиться будет...
Да уж, именно решиться надо! Я пока с трудом себе это представляю, хотя второго ооочень хочу. Хотя у меня вообще девочка с работы второго месяц назад родила, хотя первые у нас ровесники. И ничего счастлива до безумия))) Но у них вообще все забавно получилось - ставили несовместимость им, забеременить не могла 8 лет, получилось все только с третьей инсеминации, так вторым забеременела случайно в пять ребенкиных месяцев, вот тебе и несовместимость))) Зато теперь у нее и девочка и мальчик есть!!! Но я пока слаба на такое((
Девочки, а может быть устроим внеплановую встречу в Библиотеке.
очень уж хочется вас увидеть, а в начале следующего месяца боюсь опять не смогу
может так возьмем и сегодня или завтра соберемся? кто за?
так Панамочку и Анну еще увидим
Девочки, и я хочу внеплановую встречу!
Я за следующую неделю! Муж в командировке будет и я торопиться не буду никуда)))Соскучилась по вам!
Пы.сы. Машуля, молодцы!!!!!! Подарите Дане сестренку!
девочки, можно глупый вопрос
перед планированием мы с мужем сдали анализы на всякие инфекции, я еще кровь на антитела, а вот на резус-фактор не сдавали... это обязательно нужно сделать?
Мне тоже врач сказала, что необязательно-все равно сдавать во время беременности и не думаю, что это как-то может повлиять на зачатие.отрицательный резус-фактор требует повышенного внимания уже при беременности
Я очень даже ЗА внеплановую встречу
Наташ, сестра, представь, если бы ты забеременнела сразу двойней в этот раз - вот куда бы муж делся? И приходи к нам на встречу - мастер-класс проводить))
Мне вот тоже все равно...но если Лаки просит, то можно и на пятницу перенести)
Хотя я думаю, что если в четверг встреча все таки будет, то Ириш, не беспокойся из-за финансов, мы тебя без ужина не оставим! Планюшки должны помогать друг другу!
Спешу поделиться новостью, чем у меня закончилась история с отменой Дюфастона! Напомню,что тест был отрицательным на третий день задержки. Я уже и поплакала, потом смирилась и взглянула с новыми надеждами на предстоящий месяц... Затем отменила себе Дюфастон, а на следующий день решила еще один тест замочить. Вообщем, после 3 дня после отрицательного теста появились две полоски, причем яркие!!!И на след. день тоже!!! успела уже сдать ХГЧ -беременна!!!!Это после ГОДА попыток!Конечно, Дюфастон опять начала пить. Я до сих пор как во сне...
Я верю,что все у всех будет хорошо! Мы же так все стараемся,проходим через все эти испытания! Считаю,что мне помогла Эхо (проверка проходимости труб)и Дюфастон. И еще отдых - по моим расчетам судьбоносный момент был в отпуске