Девочки, а гемоглобин кровь из вены или из пальца? Направление дали, а куда с ним не сказали, в ЖК или в РД

Это был последний визит перед выходом в декрет, следующий прием 12го декабря, когда я получу больничный.
В весе мы не то, чтобы не прибавили, но и уменьшился на 400 гр за 2 недели. Итого сейчас 67,6кг против начальных 61,9кг. С давлением без изменений, ЭКГ хорошая.
Лежит наша лентяйка, а точнее сидит, на попе ровно

Спросила и про 6 РД. Как и ожидала, обменку мне в нем подписывать не надо. Врачей там хвалила, и вообще, когда услышала про 6 РД, улыбнулась так мечтательно и сказала, что всю свою сознательную жизнь там проработала. Следовательно, к следующему приему буду узнавать про врачей, которых она рекомендует.
Ну и узнала, что больничный у нас оформляют за 1 день, ну может минут 5 подождать придется - это радует, т.к. девочки писали, что у них в ЖК БЛ может находиться у гл.врач до нескольких дней.
Вот с такими новостями мы и вернулись

а по поводу срока,так они от первого дня последних месячных считают,"молодым" беременюшкам с этим,наверное,всегда сложно смириться.Я вот тоже,когда у меня спрашивал кто-то из друзей-родственников про срок поначалу,отвечала,что врач поставила такой-то,но НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ он почти на 3 недели меньше (день зачатия я точно знаю)

То же мне,придумала стыдобищу-и не такое бывает.Тем более у тебя организм сейчас перестраивается,к новой жизни привыкает.Так что ты держись

Очень надеюсь,что врача ты все-таки найдешь нормального,который деньги тянуть не будет и поможет тебе справиться с "первичными" недомоганиями

А про обморок - ты впечатлительней стала, вот и шлепнулась! Не переживай по этому поводу и тем более стыдиться нечего, даже мужики здоровые в обмороки от укольчиков падают!

Пошла сегодня в консультацию в надежде наконец-то узнать результат скрининга 12 недель (месяц назад кровь сдавала). Искали-искали мы этот анализ - нету! Ну, думаю, как всегда... Но итог поиска меня прям удивил: оказалось, мне не выписали необходимое направление именно на этот скрининг, и, соответственно, его не сделали. Сказали только, что как сделаю УЗИ, надо сдать кровь (направление было на клочке бумажки, а в их медицинских сокращениях я не стала разбираться). Ну я так и сделала. А нужно было сначала ВРАЧУ ПОКАЗАТЬ ЭТО УЗИ - я ж не знала! Так что, теперь я отношусь к тем, кто меньше знает, крепче спит!!

Я,кстати,довольна пока всем в своей ЖК с бесплатными услугами

А вот скрининг, который делают на 16-20 неделе (на те же самые показатели), хоть и платный, но ещё менее информативный, чем 12 недель, и часто показывает большую вероятность отклонений ("ложноположительный тест").
В причинах, например, синдрома Дауна называют неожиданные неблагоприятные внешние воздействия (у меня их не было, например) или немолодой возраст будущих родителей. Поэтому гоню все плохие мысли - в конце концов наши мамы жили как-то без УЗИ и прочих вмешательств - мы-то нормальные родились! ;)

Мне всё же удалось остаться в пятой, а то чуть в 15ю не отправили...

А вообще, я знаю девочку, которая весь срок раз в 2 неделе с самого начала делала УЗИ по показаниям... На той неделе родила хоренького и здоровенького сынишку!

Ну разве перед РД наверное в таком же ритме

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),