В общем, после полугода месяцы словно полетели. Не успела я оглянуться - уже снова месяц прошел. Ребенок растет, с каждым днем взгляд все умнее и умнее. Алиса маленькая шебутила, сейчас только и делаем, что ползаем за ней, так как она постоянно пытается где-нибудь встать и навернуться головой. Много болтает, мама, папа и особенно баба. Вообще обе бабушки просто с ума по внучке сходят, заваливают ее подарками.

Итак, нам исполнился годик еще неделю назад. Уже целый год я мама очаровательной маленькой непоседы. Вот такие мы кстати теперь

Из достижений, кажется я не писала тут с десяти месяцев....Хоть вижу малышку каждый день, после года очень стало заметно, как изменился ребенок. Она все понимает, может выполнить простейшие команды, типа подай-принеси, отлично различает своих и чужих. Говорит, но только при избранных)))). У нас теперь шесть зубов.
Самое главное - Алиса стала ходить. Где-то с 10 месцев сначала нерешительно за ручку, потом сама с опорой. И вот за четыре дня до года она сама встала и сделала первые три шага.
Спустя неделю после др мы уже отлично встаем и ходим, почти не падая...

Я тоже ее люблю безмерно...Казалось бы уже куда больше....но вроде сильнее все равно с каждым днем....Мое маленькое большое сокровище....

Отмечали мы два дня - сначала родственники, потом друзья.
Наш наряд

Еще один маааленький месяц и будет целый годик!!!! Расти Алиса большая, здоровая, маму по ночам не тревожь.