. А яблоки и творог с кефиром я терпеть не могу. Мой врач насчет прибавки мне ниче не говорит, а вот у другой девочки я слышала врач объясняла, что за неделю жир нарости не может, этот вес из-за жидкости нарастает, для этого типо все эти разгрузки и устраиваются. Только как вот ее эту жидкость выгонять??? Я пью и так мизерное количество, отеков нет, откуда тогда этот килограмчик вылез?
Есть разные разгрузки, можно сидеть как раз на мясе отварном(вроде гр 600 за день),или
можно на кефире (1,5литра), или картофель отварной 1 -1,5 кг со сметаной 200 гр или яблоки 1,5 кг , или 600 гр. творога с 200 гр. сметаны и 50 гр. сахара....лично мне проще было на твороге и уходило примерно по 800 гр.веса!но при этом не думаю, что в питье надо себя сильно ограничивать, литра 1,5 выпивать-то надо, а от отеков можно брусничный лист попить...но мне особо не помогало...когда родила, тогда отеки и сошли совсем
И всё было с ребёнком хорошо, а сама она их сбросила уже через 4 ребёнкиных месяца. Я не говорю, что это норма, но и сидеть на разгрузке постоянно не надо. исключите из рациона 1-2 продукта (например хлеб) и старайтесь поздним вечером на кухню не заглядывать и всё будет хорошо!
Ну а че вы девочки угораете!! Я такая же на сладкое. Я всю беременность втихоря конфеты лопала, особенно в первые месяцев 5-6, бывало муж прям изо рта отбирал, если замечал )), ну просто вообще не могла без сладостей, если утром с чайком хоть конфетушечка в рот не попадет, все капец всем на работе, злая как таракан в студенческой общаге. Ну и сейчас также, держусь держусь неделю, потом в выходные шоколадищу огромную слопаю и красота, жизнь наладилась

А вообще я стала замечать, что во мне просыпается жооооооор
Постоянно хочется чего-нибудь съесть
Пыталась обмануть организм фруктами и овощами, но как-то безуспешно... Мяяяяяяяясааааааа хочу с картошечкой
у нас в верхне печерском рынке такие пирожки пекут ммммм