18.05.2025, (Воскресенье) 4:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Сны Будущих Мам и Пап.

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
12
автор: Аннет Беловельски(17.06.2013 в 19:36)
Спасибо,будем надеяться А сегодня ночью приснились детские пинеточки такие малюююсенькие и розового цвета
автор: knopk@(20.06.2013 в 14:25)
Анечка,это намек,что в животике скорее всего принцесса!:-) желаю тебе этого,знаю и понимаю как ты хочешь дочку!Если правда будет девочка-требую персонального чиха на меня:-)
автор: Матрешка(17.06.2013 в 14:42)
Представляете, а я сегодня котенка собиралась грудью накормить Смотрю на него и думаю: "Почему же он котенок-то? Ведь сынок же должен быть, Ванечка..." И я четко помню, что мне сказали, что все новорожденные - котята, и тоже думала, почему так, ведь вроде обычно же человечки рождаются Проснулась задумчивая, а потом как вспомнила, долго смеялась
автор: milledylight87(17.06.2013 в 15:31)
а мне сегодня приснилось, что я двойню родила, двух девочек мне все говорят какой у тебя живот большой, у тебя двойня, вот и выдало мне подсознание двойню
автор: HolySoul(21.06.2013 в 09:30)
Видимо, насмотрелась я вчера сериала про доктора Селиванову. :))) Приснилось мне сегодня, что подружка узнала о своей беременности. И так радостно было за нее! Даже просыпаться не хотелось :)
автор: Мошка(09.07.2013 в 12:40)
Незадолго до полосатого теста тоже снились дети, что нянчила, ухаживала за ними. До беременности в принципе очень редко снились сны, крепко сплю говорят, но вот сейчас сны вижу наверное каждй день, видимо действительно фантазия у беременных зашкаливает =) Сны разные снятся и приятные и не очень, очень часто снится как рожаю... к чему это не знаю.. может часто думаю об этом, боюсь возможно еще этого.
Один раз приснился необычайно красивый сон, просыпаюсь во сне в озере, прям в воде, вода тихая тихая, прозрачная настолько что любо дорого смотреть.. необычайная красота и живопись вокруг озера, и тут рассматривая все озеро замечаю, что вокруг меня безумно красивые лягушата прыгают, малюсенькие такие, только только рожденные, а цвет какой у них необычно ярко-зеленый был (к слову ярко-зеленый цвет, ближе к салатовому у меня самый любимый) И лягушат то так много было, и совсем даже не противные, как мы привыкли думать о них в жизни.
А сегодня приснилось что у меня из за беременности пару зубов разрушилось.. точно помню что не гнилые были, а вот нащупываю во сне и просто они как разрушенные были, в крошку стертые, знаю что то ли к болезни это, то ли к чему то плохому, но я все таки надеюсь, что это мои страхи и все))
автор: Лапцова Маша(10.07.2013 в 20:33)
Согласна,что фантазия бурная у нас. Мне часто стали сниться цветные сны.Иногда смысл не очень хороший и даже срашный. Вычитала в книге "мама и дитя" что после таких снов нужно включить кран с холодной водой и рассказать сон воде, она утечет и унесет с собой все тревоги. Честно, так и делаю.
автор: HolySoul(22.07.2013 в 13:11)
Мне тут вчера такой сон приснился интересный. Как будто я была с пузиком и чувствовала, как малыш там шевелится, ножкой толкается. Такие ощущения впервые испытывала. Интересно теперь, насколько правдоподобными они были во сне.
автор: Ангело4ек(22.07.2013 в 13:43)
Танюш, какой сон чудесный Пусть он поскорее станет явью!!!
автор: Incredible(22.07.2013 в 13:49)
Так здорово! Мне раньше снились сны про роды и про то, что я мама Это непередаваемо! Танечка, пусть скоро-скоро твой сон станет явью!
автор: HolySoul(22.07.2013 в 21:38)
Оля, Алла, спасибо!
автор: Аннет Беловельски(21.08.2013 в 15:55)
Мне на днях сон приснился...будто я уже родила своего кроху,кстати во сне тоже был мальчик...и весь сон мне снилось,что я налаживаю грудное вскармливание Что у меня ничего не получается и я бешусь от этого,от самой себя И что кроха мой голодный совсем...отправляю мужа за смесями..потом делаю массаж груди, и вдруг чудо...из груди полилось молоко,причем я этот момент четко запомнила Прикладываю малыша,прям как в книге Комаровского..как он учил,так чтобы малыш сам взял грудь...и чувствую как он своими маленькими губками прикасается к моей груди и пьет молочко Я это ощущение запомнила и проснулась уже с таким чувством,что у меня уже малыш
автор: Мошка(21.08.2013 в 16:16)
Как трогательно, аж слезы накатываются.
автор: Аннет Беловельски(21.08.2013 в 21:52)
Да,вообще...чего только не нафантазирует беременный мозг
автор: Umo4ka(02.09.2013 в 17:11)
Девочки, че делать?
Мне уже вторую неделю снятся кошмары. Тут один раз во сне Алинку лупила, она аж рыдает навзрыд, а я ее полотенцем, да с такой злостью... Проснулась в холодном поту, прижала ее к себе, целовала-целовала. Так и не уснула больше с трех часов ночи...
Валерианку пью, бесполезно. А еще стала просыпаться, вот так часа в 3-4 ночи и все, хоть глаз выколи. Утром на работу еле встаю, вся разбитая...
автор: Лапцова Маша(02.09.2013 в 22:28)
мне тоже одно время только кошмары снились, просыпалась и радовалась, что это все во сне. помогало забыть сон после того, как мужу все расскажу или утекающей воде из крана
автор: Dikam(03.09.2013 в 13:04)
сегодня утром за завтраком мне муж рассказал, что ему приснилось, будто он приходит с работы, я у меня на руках малышик спит )) путем расспросов выяснилось, что пеленка была голубого цвета, я решила, что это мальчик ))) мужа проводила на работу, легла досыпать и приснилось, что купила себе аквариум трехъярусный и запустила туда 4 золотых рыбки! Муж в шоке от моего сна
автор: Incredible(03.09.2013 в 13:10)
Диана, очень хорошие сны вам с мужем снятся, пусть они окажутся вещими!
автор: Dikam(03.09.2013 в 13:17)
Аллёнок, просто дело в том, что мы в конце октября планируем поездку в Тайланд, поэтому последние пару-тройку своих безрезультатных циклов я даже не особо расстраивалась)) буду очень долго смеяться, если вот как раз в сентябре-октябре это все и случится! А вообще, это называется массовый психоз не удивлюсь, что моей кошечке тоже подобные сны сняться
автор: Ангело4ек(03.09.2013 в 14:41)
Отличные сны, Диан! Пусть они будут вещими!!!
автор: Dikam(03.09.2013 в 14:47)
Оленька, мне каждый месяц рыбы снятся, правда в прошлый раз я наоборот из аквариума золотую рубку в океан выпускала
автор: Ангело4ек(03.09.2013 в 14:55)
Ну так то ВЫпускала, а тут ЗАпускала!
А вообще моей подруге приснилась я с малышиком на руках в самом начале моей Б, когда я никому-никому не говорила. Может этот сон, а не рыбные будет вещим?..
автор: Dikam(03.09.2013 в 18:07)
Ну, да ))) конечно
автор: Incredible(18.09.2013 в 09:00)
С наступлением Б мне постоянно снятся сны, каждую ночь и не по одному. Меня это напрягает уже очень. Но сегодня мой мозг превзошёл сам себя. Снов было очень-очень много и один безумнее другого.

Один из снов - Волга высохла! Совсем! Воды в ней нет, осталось русло только от неё. И это грозит какой-то экологической катастрофой, конец света, в общем! И какие-то агитаторы-"просвященные" начинают собирать народ заполнить русло реки собой и ждать, когда их зальёт водой. Мы с мужем решаем не поддаваться массовому безумию и уходим туда, где повыше - типа, нас там не достанет. Пешком, в поход собрались. По пути видим брошенные дома-квартиры, пустынно. И натыкаемся на рекламную листовку, посвященную продаже ванн со словами-предупреждением о "Плановом спуске воды из Мирового океана"!!! Ну вот как в домах воду отключают, так из рек-озёр-океанов всю воды сольют мол, но это временно, не волнуйтесь. Эх и смеялись мы с мужем на утро. Ну что за бред, а??? Откуда это в моей дурной голове?!
автор: SVetok(18.09.2013 в 09:35)
уха-ха........ веселитесь с дитем
автор: Nouveau(18.09.2013 в 09:44)
вот это да))) А мне последнее время кошмары снятся про замершую беременность, кровь на трусах, злых врачей, начиталась темку про ЗБ, очень страшно все это...
автор: Incredible(18.09.2013 в 09:46)
Мне кошмары регулярно снятся, но не связанные с Б, а на другие темы... Приятного мало((
автор: Аннет Беловельски(18.09.2013 в 15:00)
Юля,поменьше читай на ночь такие темы...я вообще мало стала читать в интернете... меньше знаешь,крепче спишь
автор: Nouveau(18.09.2013 в 15:05)
Это да, раньше вон вообще ни интернетов не было,ни узи, ни скринингов, и ничего - мы же родились как-то! И мамы наши меньше переживали.
автор: Мастя(18.09.2013 в 09:49)
Уфффф,Алл,насмешила
У тебя у дитя большие планы по спасению планеты от высыхания,видимо
автор: Аннет Беловельски(18.09.2013 в 15:01)
Чем ближе день X , тем чаще мне снятся детки...вот недавно во сне опять грудью малыша кормила...видимо мой беременный мозг волнует вопрос о грудном вскармливании
автор: Dikam(10.10.2013 в 08:56)
блин, мне сегодня опять беременность приснилась! точнее толком ничего не помню, в сознании осталось, что мне все говорили, будто именно в этом месяце у меня должна быть беременность! типа надо сделать тест именно 19 числа, вот тогда все подтвердиться (хотя учитывая мой график, это как-то рановато для теста)
автор: ЯнаК.(10.10.2013 в 09:46)
а мне что только не снилось сегодня..вообще из-за духоты сплю плохо и снится бред такой,что даже вспоминать страшно.... сегодня вот мне снилось,что мы переехали в тот офис,где я раньше работала,а по соседству мое предыдущее место работы стало обитать. и при том во время сна я находилась на работе точно без живота..а в конце сна меня повез рожать мой бывший начальник и ехали мы как в форсаже (я на выходных все части посмотрела) - машины гонялись. а утром я проснулась с воспоминаниями где же я сейчас все-таки работаю)))
автор: Аня-neblandinka(10.10.2013 в 09:58)
И меня сны одолевают... сегодня вообще неприятный такой приснился. Как-будто бы я изображаю беременность,хожу живот выпячиваю,всем говорю,что беременна и т.д. И вдруг оказываюсь в кабинете УЗИ и врач начинает водить датчиком по животу и я так боюсь,вот думаю,сейчас она увидит,что я не беременна . И этот страх прям через весь сон и проснулась с плохими мыслями...
автор: Dikam(10.10.2013 в 13:30)
Анют, мне так знакомо это чувство "разоблачения", что меня аж передернуло от твоего поста! По себе сужу, наяву всегда пытаюсь всем угодить и быть везде и во всем первой. Вот эти желания, скорее всего, и провоцируют подобные сны. Вот и с тобой, наверное, тоже самое: все вокруг так или иначе интересуются твоими успехами в планировании, а ты не хочешь их "огорчать" (не знаю, как лучше выразиться). Так что, Анют, нам надо пересмотреть свое отношение к происходящему!
автор: Umo4ka(10.10.2013 в 15:33)
Вот и у меня сны начались. Сегодня ночью приснилось, что пошла сдавать кровь, а меня на УЗИ внеплановое отправили. Я расстроилась, думаю, так хотела в Интру сходить, на нормальном оборудовании посмотреть. А больница обшарпаная такая. Легла и чувствую, у меня по животу волна, такие пиночки,аж болезненные. А потом врач говорит, что у нас девочка,но у нее для такого срока какие-то ручки короткие)))) Я так расстроилась, а потом спрашиваю, а "там" точно ничего не отрастет?
Схожу с ума)))
автор: knopk@(16.10.2013 в 09:33)
Девочки, вчера после ажиотажа в темке про планирующего оракула и возросшей надежде на мою маленькую принцессу, я увидела сон....что родился у меня мальчик...а я расплакалась, ведь так девочку хотела:-( а потом смотрю на него и думаю какой он красивый, и назвала я его Артем...:)))
автор: Мастя(16.10.2013 в 09:36)
Оль,насмешила
Мы на оракуле тебе девочку посулили-так что нечего плакать-будет девочка!
автор: Dikam(16.10.2013 в 11:26)
а я не помню, рассказывала уже здесь или нет про свой сон...? недавно приснилось, будто все окружающие меня люди начали в один голос твердить, будто я беременная )) я им пытаюсь доказать, что все это выдумки, мне до М еще довольно долго, на таком маленьком сроке беременность вообще нет возможности определить. Так какой то женский голос мне говорит, типа "а ты М не жди, 19-го числа тест сделай, уже две полоски будет видно!". Утром бегом побежала к телефону свой график смотреть, а ведь там от 19 числа до М всего 2 дня остается, в принципе то реальные вещи приснились ))))) и вообще столько снов про беременность приснилось в этом месяце! даже коллегам моим про меня снились подобные сны! Короче, проверять будем!
автор: Kipyatochek-Kate(16.10.2013 в 12:00)
Сделай тест! Ты уже второй раз один и тот же сон рассказываешь)))))
автор: Dikam(16.10.2013 в 13:15)
просто столько "беременных снов приснилось", что уже запуталась, какой рассказала, а какой нет ))))
автор: МалышТ(16.10.2013 в 13:27)
Диана мне кажется готовит всех нас к своему тотализатору Давай колись уже если тчо то знаешь,будем дружно все поздравлять!
автор: Dikam(16.10.2013 в 13:32)
к сожалению, никаких приятных новостей на этот счет у меня нет! просто осень, хандра, вот мой воспаленный мозг и выдает что-то новенькое из беременных признаков, чтоб скучно не было )))) на счет тотализатора - это не про меня, я б прям сразу всем объявила в КБМ! не сдержала б в себе это счастье ))
автор: Матрешка(16.10.2013 в 14:20)
ну тогда ждем тебя в КБМ 19ого числа
автор: Dikam(16.10.2013 в 16:06)
автор: Аннет Беловельски(16.10.2013 в 23:40)
А мне сегодня приснилось, будто стою в красивом атласном платье в пол, синем...с прической и макияжем шикарным и пою песню "Just One Last Dance" и так прям красиво-красиво пою,как звезда!...
автор: Аннет Беловельски(17.10.2013 в 13:26)
Каждый день стали снится яркие сны...И все сны я стала запоминать Сегодня приснилось,что я опять борюсь за ГВ! Что у меня совсем нет молока, и кроха мой голодный,исхудал весь И во сне,я делаю массаж груди и давлю-давлю молоко...но нет его Блиииин,мне страшно!
автор: Стюша(17.10.2013 в 13:44)
Сегодня муж проснулся и сказал, что ему приснился сон, как будто у нас тройня родилась!! И так сказал еще "как будто у ТЕБЯ тройня" типа он то тут не при чем
Мне тоже недавно приснилось, что у нас родился маленький малыш, такой маленький как пупсик!! На улице зима, а нам его домой везти не в чем и нам предложили его в наволочку завернуть и я такая счастливая была
автор: Incredible(21.10.2013 в 12:14)
К моей огромной радости сны стали сниться мне реже, морально так не устаю за ночь как в начале беременности, а отдыхаю и спокойно высыпаюсь. Сейчас сны больше связаны с впечатлениями и переживаниями в течение дня.

Недавно за одну ночь приснилось несколько странных снов:
1. Как будто у меня отошли воды и они какого-то странного жёлтого цвета. Отчётов начиталась)))
2. Я на узи и у меня видят второго малыша (хотя на первом был один))) Двойня это лично для меня что-то невероятное и слабо укладывающееся в голове. Сон связан с предположениями некоторых в связи с моим не по сроку большим животиком. Но потом оказывается, что малыш один, а второй это отражение чьё-то в комнате))
3. Снилось, что у меня уже есть дочка и я беременна второй)) Это у нас в окружении две семьи совсем недавно сходили за вторыми дочурками)) Я, видимо, впечатлилась. Мне пока интуиция мне говорит, что сын сидит в животике)) Посмотрим.
автор: МалышТ(21.10.2013 в 12:31)
мне седня приснился сон,как будто мы с подружкой на распродаже..Я себе от такого события даже 2 пары джинс урвала и типа иду в примерочную
и вдруг вижу костюмчики висят,пижамки такие тепленькие....на мальчика...
а я стою и думаю,ведь я ж девочку жду,зачем мне голубенькие???
и ушла...
проснулась и думаю,вот набредила
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05), Oline (18.05), Марина психолог (18.05), frau2018frau (18.05), Любсик (19.05), shegrinetz (19.05), kseniaSal (19.05), Olga-Nedbaylova (19.05), torivolohowa (19.05), Катюха (20.05), РомаМашка (20.05), Jusic (20.05), Nimia (20.05), funnynaty (20.05), Kirakiseleva (20.05), Машулька (21.05), kat20100 (21.05), Жася (21.05), Алешкина (21.05), s_melkay (21.05), Mogwai (21.05), МамаЕва (21.05), sculaeva.tanita (21.05), Lieblich (21.05), Berezina98 (21.05), Hellen (22.05), Sveta (22.05), Маруся_25 (22.05), нася2286 (22.05), Irenka (22.05), Олька Валерьевна (22.05), Uliana (22.05), Linoge (22.05), Mirashel (22.05), Ясмин (23.05), Оля1982 (23.05), missMary (23.05), dismaybe@yandex.ru (23.05), маркизеныш (24.05), KAVA (24.05), tania ksto (24.05), Наташик (24.05), MariVasha (24.05), iiren90 (25.05), nata5206 (25.05), Incredible (25.05), Елена52 (25.05), JuliaGr (25.05), Anet_carters_nn (25.05), mamlena_vteme (25.05), Oli4ka99 (25.05)