у меня токсикоз был с пятой недели по 16 , все лето вобщем,всю жару сильный. тошнило круглосуточно. такое было состояние сидеть толко у белого друга и не отходить, не об лег ча ось, была температура ещё 37,5 все это время, и плаксивое состояние. по ом все прошло.
Все это тяжело, устаешь. Но крепитесь и радуйтесь новому состоянию, посоветуйтесь гинекологом своим, может, чем-то вам облегчат это состояние. мне назначил хофитол, здорово помогал, жить можно было:-) :-) :-)

Аннет Беловельски писал(a) 31.05.2013 в 13:15:
Хочется легкости и ощущать себя счастливой беременной женщиной...еще смена погоды постоянно влияет на мое состояние.Вчера дождь,сегодня солнце и это сказывается на моем давлении:(А рожать я готова,морально точно уже!!!:)Можно я просто поною...
Хочется легкости и ощущать себя счастливой беременной женщиной...еще смена погоды постоянно влияет на мое состояние.Вчера дождь,сегодня солнце и это сказывается на моем давлении:(А рожать я готова,морально точно уже!!!:)Можно я просто поною...
 Ощущать легкость в беременность хотят, наверное, многие, но удается единицам. У большинства почему-то то лапы ломит, то хвост отваливается. То спать хочется, то ходить тяжело. То кушать хочется, то сама не знаешь, чего же хочешь. А к однообразию в питании стоит относиться философски, оно по идее и на кормление распространяется.
 Ощущать легкость в беременность хотят, наверное, многие, но удается единицам. У большинства почему-то то лапы ломит, то хвост отваливается. То спать хочется, то ходить тяжело. То кушать хочется, то сама не знаешь, чего же хочешь. А к однообразию в питании стоит относиться философски, оно по идее и на кормление распространяется.
 ничего не беспокоит, ничего не изменилось. гастрономических изысков не хочется, сплю как раньше. токсикоз даже не намекал о себе, ттт. но зато есть другая особенность: как чуть понервничаешь, сразу живот начинает тихонько потягивать. на фоне отличного общего состояния такие малышковские фокусы наводят панику
 ничего не беспокоит, ничего не изменилось. гастрономических изысков не хочется, сплю как раньше. токсикоз даже не намекал о себе, ттт. но зато есть другая особенность: как чуть понервничаешь, сразу живот начинает тихонько потягивать. на фоне отличного общего состояния такие малышковские фокусы наводят панику  но, надо отдать должное, бывает редко. вот завтра иду к врачу, обсудим чего с этим делать
  но, надо отдать должное, бывает редко. вот завтра иду к врачу, обсудим чего с этим делать  

Как здорово, действительно поднимает настроение!
 Как здорово, действительно поднимает настроение!
 Нет, я вроде немного ем, но уже как-то привыкла за три месяца питаться мини-порциями.. Становится страшно, что же будет дальше..
 Нет, я вроде немного ем, но уже как-то привыкла за три месяца питаться мини-порциями.. Становится страшно, что же будет дальше..   Хочу купить весы!
 Хочу купить весы!  
  . Но это уже в другую тему.
 . Но это уже в другую тему.