Девочки, позвонила Катеринке. Она сказала, что накладок быть не должно, но она ближе к вечеру всё еще раз посмотрит.
И еще рассказала, что очень многие люди, пославшие заявку на участие в "Почтовике", до сих пор не обратились к ней за адресом.
И еще рассказала, что очень многие люди, пославшие заявку на участие в "Почтовике", до сих пор не обратились к ней за адресом.
Вот я не знаю, ну и нафига было заявлять об участии при таком отношении. Обстоятельства могут быть разными, но хоть написали бы смску оргу - мол, интернет-связи нет, но имейте нас в виду.
В общем, поскольку почтовики подарки готовят "адресные", "обмен" дарителями возможен только в том случае, если детки более-менее одного возраста и/или пола.
Так что, Лена (nusya), я координаты нашего второго почтовика написала Катеринке в личку - если ваш "предназначенный" тоже не объявился до сих пор, то наш "лишний" будет вашим.
но открыв дверь, переживать я сразу перестала, потому что увидела знакомые лица п.с. Спасибо за подарки!

Ксю мало обращала внимание на гостя, маленькая наверное еще Мамы тут смотрят в разные стороны))) Это папы нас фоткают на 2 фотоаппарата! Оказалось, что фотики у нас одинаковые

Прорезыватель для наших будущих зубок! Мыло ароматное
и вкусняшка
Вкусняшки тут нет, ее я "спорола" почти всю
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо за подарки и особенное спасибо, что лично их подарили! Очень рады были познакомиться!!!

Я, честно признаться, долго сомневалась - ехать или не ехать
Хорошо, что муж настоял - оказалось, что гости - это очень даже здорово!!!!!!! Да, Мишка стал сразу наводить "порядок"
- обмусолил все игрушки, разворошил елку, увлекся пирамидкой, хотя дома она ему вовсе не нужна!!!! Но в гостях, видимо, интереснее Несчастную Ксюшу просто затерроризировал - первым делом попытался залезть на нее верхом, потом все за щеки хватал, как игрушку
Ириш, нам очень-очень понравилось у вас!!!!!!! Надеюсь, встреча не последняя
Катюш, спасибо за гостеприимство, так хорошо пообщались, мне у вас очень понравилось! А уж как Кристинка кормила нас конфетами
Приезжайте вы теперь к нам в гости!
Фотографии должны быть у Кати, я фотоаппарат дома забыла
Он же вроде зарегистрирован.
никто нам ни разу ни позвонил ни написал