Нужно пока думать о чем-то другом видимо, чтоб не накручивать себя. Да, у нас тут замечательные девчонки доучивались с животами и ребенками и получали красные дипломы. Но без них делать это легче. Да, можно начинать свой бизнес в декрете, но не неся ответственность еще и за ребенка - это делать легче. Да, можно путешествовать с практически новорожденным, но это совсем другие путешествия. И если ваш муж не сгорает от желания иметь ребенка прямо сейчас, а к вам не приближается магическая цифра 30 (для меня она начинает маячить где-то с 26))- посмотрите вокруг и вперед. Сделайте для своего ребенка что-то сейчас, пока его еще нет - достигните новой материальной ступени, чтобы быть свободнее и спокойнее, когда придет время; приобретите опыт, о котором потом будете рассказывать и которым ваши дети будут гордиться. Естественно, все это не имеет значения, если вы оба решились. В этом случае - вам все по плечу - и учеба, и карьера, и ребенок))
_анна_ писал(a) 06.03.2012 в 22:07: Сделайте для своего ребенка что-то сейчас, пока его еще нет - достигните новой материальной ступени, чтобы быть свободнее и спокойнее, когда придет время; приобретите опыт, о котором потом будете рассказывать и которым ваши дети будут гордиться
Аня,+ 10000...,замечательные слова,мы с мужем часто так говорим,некий стимул!
Контактная информация по тел. 419-46-98.
Адрес: Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 2, Храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».
Проезд на автобусе до остановки «Водная Академия»» или на трамвае до остановки «Речное училище».
Даш, у меня тоже был повышенный пролактин, благодаря хорошему врачу все прошло.
Удачи вам всем, девочки и заселения пузожителей!!!
P/S/ продублирую сюда, может кому нужен тест на овуляцию (не пригодился) FRAUTEST (коробочка открытая только из любопытства), отдам подешевле, пл. Советская.
Так как эта темка мне роднее всех остальных на нашем мамском форуме, то решила отписаться тут...
Вот смотрю на свою "планирующую" линеечку, 2,5 года... Мысли путаются... Всё-таки, для меня это был хороший срок подготовиться, но всё равно я оказалась не готова.. Почему-то думала, что у нас еще долго не получится. Но
Нам 13 недель
Сейчас я очень рада! Эмоции просто переполняют
А вот февраль был для меня очень сложным в моральном плане. Я знаю, что это глупо, но я жалела себя,плакала и ругалась, что забеременела именно сейчас. Стыдно, очень стыдно... Как я могла так думать?
Дело в том, что перед новым годом я уволилась с прошлой работы, а устроиться на новую не успела. А у меня кредит на машину и у мужа непостоянные заработки. В общем, с деньгами у нас туго Не ругайте меня, сама знаю, что дурочка. Хотелось высказаться.
О главном.. Диагноз до беременности: СПКЯ и аномалии развития матки(перегородка в матке), были пройдены ГСГ, гистероскопия и лапароскопия. Помогла мне лапароскопия в ноябре 2011 и стимуляция овуляции в следующем цикле. Стимулировалась под контролем врача и фолликулометрии клостилбегитом+укол ХГЧ+дюфастон, который я продолжаю пить.
Угроз(тьфу-тьфу-тьфу) нет и не было, правда самой до сих пор страшновато, как там растягивается матка с мышечной перегородкой, но на плановом УЗИ в 12 недель сказали, что всё хорошо.
Ну.. пока всё вроде

Вроде бы и пытаюсь отвлечься, но не получается...