Я сама наблюдаюсь у знакомого доктора в частном центре.

Спасибо, девочки

пс у меня тоже были такие сомнения и своя определенная история, в итоге я пошла к своему врачу в клинику и ничуть не жалею

Мне наоборот нравится, не напрягают, хожу раз в месяц наверное+кровь сдаю раз в пару месяцев, ну и мочу-это святое. А вот узист там ужасный! Еще раз пожалуюсь. Правда не знаю фамилии. Больше на узи туда не пойду

А я девушка, очень переживательная, и мнительная.. Поэтому мне бы хотелось кого- то кто бы был всегда на связи... И еще есть у меня в здоровье один пробел, который никто не может вылечить((( к огромному моему сожалению...
Пока остановилась на Шамовой из Ники, и Терешкиной из Персоны...
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался??? Мне хотелось бы позитивного доктора, который меня будет всегда подбадривать, а не ругать... Я и без них, сама себя растрою и надумаю еще больше

Я просто у Терешкиной была один раз, примерно ее знаю... А у Шамовой не приходилось...
Вот, думаю, может кто- то их обеих знает, чтобы сравнить!!!

врач она мне понравилась-очень подробно и обходительно все рассказала-показала (я была по поводу эрозии), на все вопросы обстоятельно ответила.Вообще довольно приятная женщина.Но она мне провела дополнительное обследование, которое стоило больше тысячи, заранее не предупредив, что это дополнительно и не сказав, за сколько.Сказала уже пост фактум, правда, сказав, что можно оплатить в следующий раз.Такой вот половник дегтя под конец появился.Все оплатили, но второй раз не пошли к ней, пошла в свою любимую Интру(да не рекламой будет), там как-то обо всех манипуляциях заранее предупреждают, мне такой подход ближе.А по-человечески она мне, в принципе, понравилась.

Олеся писал(а) в 18.11.2011 в 11:35:
О Боже,Цинер!!!!!!!Терпеть ее не могу..она мне за последние недели беременности все настроение испортила. Про нее говорят,что она-человек настроения..привет ей и пожелание засунуть свое настроение куда подальше!!!!!!!
Извиняюсь,что так грубо.но вот уж больше года прошло.а я все еще ее припоминаю "добрым" словом.
А так наблюдалась у Фадеевой,но...
И мне Цинер не понравилась, но я однажды у нее только была, моя врач в отпуске, может пй просто лишние пациенты не нужны) так что толком ничего сказать не могу о ней, просто первое ощущение не осеньО Боже,Цинер!!!!!!!Терпеть ее не могу..она мне за последние недели беременности все настроение испортила. Про нее говорят,что она-человек настроения..привет ей и пожелание засунуть свое настроение куда подальше!!!!!!!

А так наблюдалась у Фадеевой,но...
У меня Козина, мне очень нравится. У нее большой опыт и сама по себе личность интересная) в моем понимании врач должен быть именно таким, с определенной циничностью и своеобразным юмором)
До Б она успешно лечила мои небольшие болячки. Поэтому я с ней была уже знакома и хотела, чтобы именно она вела беременность.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),