А я совсем недавно,ну недели 2-3 назад,на последнем приеме,узнала,что в нашей ЖК оказывается тоже талонная система есть
Сижу я в очереди живой после работы,а в это время человека 3 пришли к назначенному часу и без очереди пошли,так обидно стало

Меня,правда,потом тоже без очереди позвали,но это уже после 20-30 минут моих просиживаний около кабинета было (а еще мама до этого сидела,меня ждала).Я у врача спросила,можно ли мне тоже талоны брать,чтобы к определенному времени ходить.Она сказала,что с ними заморочек много и для них (врача с акушеркой),и для регистратуры,что для беременных в начале приема 2 часа времени отводится,когда идут только они (в смысле беременные) в порядке живой очереди.Очень здорово получается:если врач во вторую смену принимает,я всего лишь на час раньше с работы отпрашиваюсь (при этом еще часто прошу мужа или сестру,чтобы они мне очередь предварительно заняли)-как раз успеваю приняться до конца дня в ЖК и сидеть недолго.А тут,получается,мне по сути надо к 13-14 часам ехать (не знаю уж,со скольки вторая смена начинается)?!?очень неудобно

я им сказала,что пока работаю,буду ездить к концу смены
А так мне вообще тоже больше нравится утром в ЖК ходить,минут за 40 до начала приема,чтоб очередь занять (благо,ЖК на той же остановке,где я и живу).Правда вот врач опаздывает регулярно,и у меня все равно не получается никак на работу к 9 успеть...хотя в моем случае опоздать лучше,чем отпроситься,все равно я до 10.00 почти никогда делами не занимаюсь-раскачиваюсь