Anyut писал(a) 21.02.2013 в 20:03:
Танюш, у меня 2 недели назад лежал правильно, а сейчас лежит поперек(( Вот справа у меня и торчат 2 бугорка, ножкам что-ли тесно... Но врач сказала, что рано пока переживать, но гимнастику лучше поделать.
Танюш, у меня 2 недели назад лежал правильно, а сейчас лежит поперек(( Вот справа у меня и торчат 2 бугорка, ножкам что-ли тесно... Но врач сказала, что рано пока переживать, но гимнастику лучше поделать.
У меня точно то же самое!
Будем делать гимнастику!
Mitsune писал(a) 22.02.2013 в 15:59:
Да че-то да... Подрасстроилась я сейчас. Я подозревала, что низковат будет, но не настолько. Грешу еще на зеленый чай, который пью литрами по поводу и без.
Да че-то да... Подрасстроилась я сейчас. Я подозревала, что низковат будет, но не настолько. Грешу еще на зеленый чай, который пью литрами по поводу и без.
А что? Зелёный чай влияет на гемоглобин? Я его тоже литрами...
Мне помогло мясо, орехи грецкие, гранаты, яблоки, свекла и морковь-сок свежевыжатый. Прогулки!
Очень резко и сильно поднялся.
Теперь мне сказали, что каждые 10 дней надо устраивать разгрузку
)))Главное, пить нельзя... Но я все равно полстаканчика где то за день выпила - таблетки то надо запивать...
А мне бы очень не хотелось бейбика раскармливать
Может мне тоже уже пара на яблоки переходить, аона меня жалеет
По нормам, вроде как нормально, поправилась на 9 кг к 30-ой неделе.
Но, многие и меньше пишут, а их сажают на разгрузки...
Не думаю, что так много ушло именно из за вчерашней разгрузки, просто перед прошлым приемом не надо было творогом неправильно "нагружаться"((( И еще у меня печалька - 2 врача из ЖК не разрешили мне посещать бассейн((( Так что либо идти в тот, где справок от гинеколога не требуют, либо не ходить вообще...