Через положенные 5 минут оба теста показали желанный результат
По всему телу пролилась волна тепла, как-будто какой-то огонек или солнышко зажглось внутри меня
... недавно перенесенная неудачная беременность, операция, восстановительный период... Только осознав, что я все-таки беременна и пролистав свою жизнь на несколько недель назад я твердо поняла, что без ЧУДА тут не обошлось...
к тому же мы ездили на источник, который славится "запузячиванием" и хоть купалась я в нем одна, без Ромки, маленькая жизнь во мне зародилась..
Я помню, как после купания приехали домой и я почувствовала странную тянущую боль внизу живота, тогда еще мелькнула шальная мысль, что это может быть овулька
...вот говорят некоторые, что знают точную дату "запузячивания"... получается и я тоже из разряда этих счастливчиков!
Водит врач датчиком у меня по абсолютно плоскому животу, а у меня сердце замирает
Слава Богу, что плодное яйцо нашли быстро и оно оказалось там, где надо!! Моему счастью не было предела!!!!!
Все страхи как-то стразу поблекли и с того момента я начала наслаждаться своим прекрасным положением!!!
Только одно портило мне настроение – это ужасная аномальная жара, через которую нам всем пришлось пройти летом 2010
.В это время у меня как раз был токсикоз, и хоть он надо мной не зверствовал, но в сочетании с ремонтом в квартире и ужасной жарой, давал о себе знать))
). Иногда мне было так плохо, что я просто плакала от бессилия, но любимый муж уговаривал меня не расстраиваться, говорил «Это ж наш малыш дает о себе знать. Просто он там развивается. Ну потерпи еще совсем чуток!!».
Хотя я сама это и так прекрасно понимала, но только после Роминых успокоительных слов мне становилось легче.
Мы с Ромой идем по залитой солнцем утренней Покровке в Персону и обсуждаем предстоящее событие…
Для Ромы это вообще было что-то из ряда вон выходящее. Раньше он вообще УЗИ никогда не делал (вот как повезло, здоровый у меня муж!!!)))
Входим в кабинет врача, меня просят лечь на кушетку. Врач обращается к Роме со словами «Папочка, садитесь!» А Рома стоит))))))
Мишурина еще несколько раз повторяет свою просьбу прежде чем мой дорогой муж понимает, что обращаются у нему!!!!!! Я не могу поверить своим глазам, вроде и живота-то у меня нет, а там уже такой настоящий человечище живет.
Хоть я и до беременности спортом постоянно занималась, все равно не ожидала от беременной себя такой прыти!!!! Надо сказать, что мне эти занятия сослужили добрую службу - и в физическом, и в моральном плане.
Я познакомилась со многими беременюшками, расслаблялась в мини бассейне с гидромассажем, любовалась на растущее пузико в зеркала в зале для тренировки и все это время замечательно себя чувствовала (надеюсь, и со 2 беременностью тоже будет возможность заниматься спортом!!)
В физическом плане занятия тоже пошли мне на пользу – я просто «летала» до последнего дня беременности, роды прошли легко, да и восстановилась я просто моментально!
Мы едем на дачу к друзьям с ночевкой. Отдыхаем на свежем воздухе, балуемся шашлыками, катаемся на лодке…
И вдруг чувствую, что кто-то меня легонечко толкает изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…
Сначала я подумала, что мне это просто показалось (ведь всего 16 недель)))) Однако, этот «кто-то» не останавливается на достигнутом и повторяет свои попытки дать понять своей бестолковой маманьке, что он рядом и толкается внутри!!!!!!!))))))) Боже, какое же это счастье. Вот сейчас я вспоминаю себя беременную и понимаю, что безумно скучаю по этим пиночкам!!!!!!!!!!
Зато под конец беременности, когда я «использовала» бедного Ромку вместо «беременной» подушки, Костюнька регулярно толкал папаньку в спину!!!!!
Пишу маме смс о том, что наш малыш дал знать о себе пиночками!!!!
Кстати, мама сказал потом, что она тоже примерно в 16 недель начала пиночки чувствовать в первую беременность!
У меня небольшой отпуск, на время которого я решила поехать к родителям. Очень ждала этой поездки, потому что мой папа обещал мне по сердцебиение малышика попытаться определить пол!
Так мне хотелось узнать, кто там у нас «заселился»!!!! Приложив ухо к животу, папа довольно улыбается и говорит «Ну что, мужичок там живет!»
Потом он еще раз 15 слушал сердцебиение… думаю не для того, чтобы подтвердить свои выводы, а просто для того, чтобы внучика послушать!!!
Идем на очередное УЗИ с огромным волнением – опять увидим нашего зайчика, ну и конечно ждем подтверждение папиного «прогноза» насчет пола ребеночка.
Мишурина все нам подробно показывает и рассказывает – все у нас хорошо, Слава Богу!!!
Ну и настает момент Х – врач спрашивает, хотим ли мы знать пол малышонка.
Мы хором отвечаем, что очень хотим!!!! На что она говорит «Ну что, папа, смотрите внимательно на экран и говорите, кого видите!»
Ромка у меня не на шутку испугался и наотрез отказался отвечать (как потом оказалось, боялся ошибиться… как будто от его «ошибки» что-то могло измениться!!))
Только по хитрому взгляду врача и ее подсказке «Ну ЭТО нельзя не увидеть», я поняла, что у нас СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного позже уже не могла себе представить, что внутри у меня могла бы девочка оказаться и все пересматривала протокол УЗИ, в котором в графе «предполагаемый пол плода» было написано «мужской»!!!!!!
16 декабря 2010.
В кабинет УЗИ мы заходили аж 2 раза, потому что наш малышонок лежал в неудобном для врача положении и нам пришлось ждать, когда Котька повернется так, чтобы доктор могла рассмотреть все, что ей нужно. Поэтому и фото с 3 УЗИ у нас нет – любуемся только 2 УЗИшными фоточками!
Врач отметила, что у меня маленький живот (чем сильно испугала впечатлительного папу), однако размеры плода соответствовали сроку, поэтому волноваться не было причин.
Мы с мамой накупили очередную партию вещичек для малыша, все это перестирывали и переглаживали!
Папа мой с огромным удовольствием восстанавливал «семейную» кроватку для внука – ту, в которой спали еще мы с братом!!! (Так что теперь у Костюхи есть свое «фамильное» спальное место, когда мы приезжаем к родителям)
, очень интересно читать!