т.е. если купить обычные колготки с невыраженными пяткой и носком, перевернуть их попой на живот - получится тоже самое....знала бы - заказывать даже не стала....
так что беременные колготки - действительно 1 полоска сзади и 2 спереди)))

Ох, осталось решить проблему с пуховиком и высокими сапогами без каблука и можно вздохнуть свободно

Черный, очень легкий, на пуху, с капюшоном, и смотрится очень изящно.
 Черный, очень легкий, на пуху, с капюшоном, и смотрится очень изящно. Я уж все известные мне интернет-магазины зарубежные перерыла, но нашу зиму нигде ничего нет((( только пальто и легкие курточки на синтепоне. В СкороМаме висят совершенно жуткие (на мой взгляд, по крайней мере) пуховики, толстенные (даже с пока еще маленьким пузом я была похожа в них на сардельку
 ), причем не на пуху, а на каком-то другом утеплителе, каких-то невнятных цветов (бледно-сиреневый, бледно-розовый и т.п.), и стоят по 10 тыс. руб!
 ), причем не на пуху, а на каком-то другом утеплителе, каких-то невнятных цветов (бледно-сиреневый, бледно-розовый и т.п.), и стоят по 10 тыс. руб!   
 Пару месяцев назад видела в СвитМаме пуховички, но их не мерила и сейчас туда не доехала.

Ну и еще понравился длинный рукавчик, т.к. все равно выходить на улицу придется

Перешли по наследству от подружек. Ни разу не надела, а беременность скоро кончится...
 Перешли по наследству от подружек. Ни разу не надела, а беременность скоро кончится...  Где бы купить прям дешёвые беременные колготки, чтоб пару раз надеть-таки эти сарафанчики и выйти "в свет", а?
 Где бы купить прям дешёвые беременные колготки, чтоб пару раз надеть-таки эти сарафанчики и выйти "в свет", а?  

Но малыш явно ждать не будет, пока мамочка колготки получит
 Но малыш явно ждать не будет, пока мамочка колготки получит  Может, на пару раз получится.
 Может, на пару раз получится.