На фото - мой 21 день рождения, как раз, в Германии

Изменений претерпела кучу. до 5 класса носила чёлку, потом отрастила её, в 9 классе опять выстригла. Сейчас опять без чёлки, надоела, да и с моими волнистыми волосами она требует постоянной долгой укладки, сейчас на неё нет времени. В 11 классе покрасилась в жесткоий красный цвет, долго потом сращивала, пришлось ходить рыжей. жаль, не нашла фоток.
Юбки почти никогда не носила, не моё совершенно. Джинсы - наше всё.
в 8-9 классе "подсела" на КиШ (бывала даже на их концерте, уже на 1ом курсе института), Сектор Газа, Кино - влияние старшего брата и однокласнников. были майки соответствующие, но носила и только на физ-ру и в поездках на природу
хаха. я еще такие фотки почему-то подобрала, где чёлка у меня в беспорядке
еще я худела - поправлялась, почему-то тоже фотки не попали в обзор. в 11 классе личико было в три газеты, почему-то много веса в щеки уходит)) на 2 курсе похудела до 50 кг, при росте 174, очень себе нравилась, все вещи спадали
SweetSweta с 20 лет вообще не изменилась и всё время улыбчивая такая
Ната2010 не сильно изменилась, только потемнела
Юлянка вылитая Алёнка
Ольчу ни маленькой, ни года до 2005 вообще бы не узнала
Аня-Asta в 22 выглядит как воспитанница, а ни как воспитательница. На фотке в Питере ручки-ниточки прям. В 28 тоже замечательная
Alenchik.87 , блонди-стройняшка ты наша, я валяюсь. Никак не представляла тебя пацанкой
Настя-Нака в любом возрасте хороша
Присоединяюсь к остальным Оля-Rox в 27 мне больше всего нравится. Это прям твоё
Настя-Гермиона, на детских прям Илюха Илюхой
Наташа-Счастливая, а тебе и кудрявой брюнеткой очень и очень хорошо. Яркая!
Любинька нисколько не изменилась. Красотка!
Катюш, S_yma_soiti, ты сейчас мягче, нежнее выгядишь, чем на той фотке с африканскими косичками. Ну и яркой блодинкой ты мне больше нравишься
Сестраневесты, дюймовочка
Оля-Ольхен с рыжим цветом волос очень органичная. И свой у тебя очень красивый, мягче с ним смотришься

Ну и одевалась я по принципу "не куплю то, что есть у всех" - поэтому модной не была, стиля тоже никакого не было(((
*Это я в школе. В старших классах из за загруженности в танцах и по учебе схуднула сильно - кости торчали красиво
)))
Мне кажется я вообще мало как либо менялась внешне. Характером да. Благодаря мужу стала смелая и уверенная в себе и своих решениях. Ну и на изменение своей устоявшейся внешности решилась только только..) Не знаю сколько мне тут,может лет 11-12..

)))

)))