Маш, я не умею красную помаду в жизни носить. Это единственная фтотосессия была, просто поэкспериментировать решила. И фотки эти в красной помаде до сих пор так люблю, что почти на всех аватрках у меня они) Мне нравится, но ходить так я стесняюсь.
Моя знакомая, которая всегда шикарна в красной помаде, рассказала мне два секрета - на глазах только тушь и ничем не выдаем своих сомнений в том, что в таком виде прилично ходить по улице.
Счастливая писал(а) в 23.11.2011 22:07:
натуральный темно-русый
в темненьком цвете было классно, что глаза сразу ярче становились, ага))) но вот на фото сразу после окрашивания, а потом цвет уже бледнел((
а еще у меня была экстремально короткая стрижка на первом курсе! прям вот 1 см волос))))) фото все у родителей, разве что Сестраневесты выложит с выпускного))) я как раз перред выпускным сделала это - мама моя плакала
Наташ, темный цвет тебе глаза классно оттеняет, но светлой ты мне больше нра) Очень инетресно посмотреть на тебя с 1 см))) Что за бунт был? Решила всех удивить!?натуральный темно-русый
в темненьком цвете было классно, что глаза сразу ярче становились, ага))) но вот на фото сразу после окрашивания, а потом цвет уже бледнел((
а еще у меня была экстремально короткая стрижка на первом курсе! прям вот 1 см волос))))) фото все у родителей, разве что Сестраневесты выложит с выпускного))) я как раз перред выпускным сделала это - мама моя плакала

первая подборка-я ребенок. Детство было у меня замечательное, я росла пацаненком. Имидж был-ничто,дружба-все. Дружила с мальчишками, строила шалаши и училась на 4 и 5. С подругой писали сами сценарии и вели все линейки и елки, были дежурными снегурочками.. Фоток увы не сохранилось.

Наташ, а долго отращивала потом?

22г