Глаза на мокром месте!!!

Какая у тебя дочурка замечательная!!! Будущий ценитель искусства

автор: Невидаль (18.11.2011 16:31) личное сообщение
ага)) а сколько счастья в глазах...
ага)) а сколько счастья в глазах...
У кого из них?

PS классная штука - автолюлька-переноска!

Лерочка очаровательная малышка

автор: Мишка Гамми (18.11.2011 16:20) личное сообщение
как здорово у них имена зеркальные в папой
как здорово у них имена зеркальные в папой
и немножко с мамой - я тоже Валерьевна

На следующий же день последовал звонок врачу с радостным известием. И мне было назначено явиться через неделю. Как раз мне будет что-то около 6 недель.
Встав рано утром, я повторила для уверенности «процедуру полосканиия теста». Зачем?- Не знаю.

Решили до визита к врачу никому ничего не говорить.

И так 22 февраля врач в торжественной обстановке подтверждает факт беременности! И узи показало плодное яйцо и при осмотре ВСЁ прощупалось!!!

На учет было решено вставать платно, по причине моей нелюбви к гос. ЖК. Да и не только.
Все анализы мои были в норме. Гемоглобин 124, Тест на генетику показал отрицание. И куча сданной крови показала, что я аПсАлютно здорова!

такие узнаваемые эмоции.. с покупкой теста.. или вот люди кругом, никто не знает, а я такая вся беременная.. эх..

наверно эти ощущения испытывает каждая желанно-беременная.
Расскажу про первое плановое УЗИ, что делается на сроке 12-14 недель. К этому моменту мысли о беременности уже немного успокоились, и теперь передо мной встала новая задача – ощущение признаков беременности. Токсикоза у меня не было, если не считать отвращение к кошачьей еде (а она и так воняет- будь здоров), к сигаретам, алкоголю, и моей любимой жаренной курочке. Кстати еще ДО того, как мы ополосатились, я заметила что не могу есть свиную отбивную, которую готовлю очень часто…Но я тогда не придала никакого значения этому. И как выяснилось – зря))) И так УЗИ.

Теперь уже мы размером с МАНДАРИНКУ!

По истечении второго месяца мне становится некомфортно в брюках и классических юбках. Приходится расстегиваться, когда никто не видит. А еще колготки (и так мною не любимые) стали врагом номер один. Я не знала даже что легче… а легче становилось только дома в родном домашнем халатике….

Лерочка очаровательная малышка! Здоровья ей, молочка сладкого побольше, а вам с папой спокойных ночей

Лерочка - красавица! Поздравляю!!!

редставляю вашему вниманию очередную фоту - "Лерка - пахан"

Лерочка очаровательна
С месяцем вас

какой кошмар - только недавно приехали из РД - а уже месяц как дома.
В свой ДР доча решила показать нам вс,на что она способна. Во время купания в БОЛЬШОЙ ванне она вдруг решила ВПЕРВЫЕ поплыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так синхронно стала двигать ручками и ножками,как лягушонок.Мы смотрели затаив дыхание!!!!
А сегодня она так внятно произнесла ПЕРВОЕ СЛОВО - "агу".У меня аж слезы навернулись. Так осознанно сказала прям.

А в субботу мы осуществили марш-бросок до МЕГИ!!!!А я вервые за долге месяцы надела каблуки!!!!!!!!!!!

Скажу вам честно-каблук в 10 см впервые за 10 месяцев-это что-то!!!!!!11Опрометчиво я так вырядилась,смелая такая поехала

PS в такие моменты я все время думаю про моделей - вот у них же часто и туфли жмут и ноги болят,а надо идти КРАСИВО и улыбаться!И меня эти мысли подбадривают

Никогда не забуду, как меня с насморком упекли на 2 недели на больничный! А было это самое противное время года – апрель. Как сейчас помню, нам было 13 недель. Меня - человека, который болеет раз в году и ложится только, когда уже нет сил ходить, посадили на домашний арест. Да еще и гемоглобин упал на этом фоне. Вот это меня расстроило больше чем насморк. 109 вместо 124….

Зато теперь у меня есть куча заготовок детских пинеток, море ниток и эскизов детских вещей!!! А на кухне появилась куча баночек с разными лекарствами: Сорбифер, Солмивир, Но-шпа и Магне В6. Это всё как говорится, для укрепления иммунитета!
Живот растет как на дрожжях.

То ли наследственность, то ли в папу, то ли наела, но в результате осмотра на сроке 16, 5 недель было решено раз в неделю делать разгрузочные дни. Иначе с прибавкой в весе за месяц 2,3 кг можно слона откормить. И неудивительно, что меня рассекретили на 2 месяце, если в 16 недель я выгляжу на все 20

Первые шевеления начались на 17 неделе

Ох, и переполнили же меня тогда эмоции!!

Вот такая переписка состоялась у нас с Вовой на работе:
25 мая
Я: - Со вчерашнего дня усилились пинки. Такое необычное и трепетное чувство. Вот сижу сейчас а ОН ))))) там пинается или боксирует. Но так ощутимо стало! Так страшно и одновременно приятно. Как маленький таракаФФФка, копошится там чего-то… Ощущения, что живот крутит))) Но ОЧЕНЬ сильно)))
А главное, это происходит совсем неожиданно. Когда настроишься, прислушаешься, одежду задерешь ( не говоря уже о том, чтобы руку приложить) сразу перестает.
Вчера вычитала, что движения ощущаются, когда мама находится в покое. Даже пишут, что нужно запомнить время и положения, в котором чаще всего это происходит. Так вот у меня это случается обычно полусидя с наклоном тела влево. А еще вчера прочитала, что мамины движения (ходьба) ребенка укачивают…))))
Вова: - Ой как мило и тепло, только почему ОН?)))) ты уже и надежду что ОНА потеряла?))))
Я: - Мне даже кажется, если на узи нам скажут – у вас девочка. Я не сразу то и пойму)))))
А по-скольку ситуацию уже не изменишь, то я хочу быть приятно удивленной, чем неожиданно расстроенной. Вот так.
Но надежда то теплится. Я как представлю себе ее у тебя на руках…ты же будешь светиться! Это будет папина дочка во всех ее проявлениях! Ты ж ее с рук не снимешь и будешь с ней «заодно» ))))) Банда!
Но…..в мире существуют еще и мальчики, поэтому лучше я буду готовиться и начинать искать в сыне плюсы.
Вот так сильно мы хотели, чтобы у нас была дочка!

Надо сказать, что мы еще те авантюристы!

И так мы занялись продажей нашего уютного уголка…Сердце обливалось слезами

Немного о «работе беременного агента по недвижимости», то есть обо мне.

И вот 14 мая мы переезжаем в новый дом!!! А впереди сладкое слово – РЕМОНТ!

Помню, спустя месяц мне пришлось заехать в «старую» квартиру. Так вот я себе и представить не могла, как тяжело смотреть на всё вокруг.

Так прошел май.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),