Покупали набор на выписку в Апельсине. Точно не помню, кажется набор состоял из 2 распашонок - теплая, тонкая, 2 чепчика, 2 пеленки и одеяло красивущее. Клала еще с собой что-то теплое. Переживала, что замерзнет. Мед сестра, то что докладывала вернула сказала что лишнее. Вроде деть не замерз.
Мне кажется, если на остановке не стоять, то сильно кутать тоже не надо, т.к. в машине тепло.
если из РД выписываться по старинке,в теплом одеяле,то какой примерно длины ленточка нужна,чтобы красивишный пышный бант получился?!и еще один.Я,конечно,тему эту всю перечитала уже и не один раз в разное время,но вот остались сомнения.Опять же если выписываться в одеяле,а под него-стандартный набор (2 пеленки,2 распашонки,2 чепчика,шапка,памперс),я правильно понимаю,что штанишки-ползунки-комбезик не обязательны?!?
Это я не над тобой смеюсь, представила просто, как это медсестре, которая переодевает к выписке, скажут )))))Сразу вспомнила как нас выписывали, как муж меня поцеловать забыл, потому что ему этот кулечек с лентой отдали, как всю дорогу в машине глаз с неё не сводил и говорил-ну на меня похожа, ну надо же, как такое может быть? (Удивлялся, что девочка же, а лицо прямо папино)
Эхххххх, хочуууууу ещееееееее
Двойняшек
А уж своего врача и акушерку как благодарить - это индивидуально, да и не факт, что в день выписки они будут на работе, у них дежурства же.
Каждый решает сам конечно как и кого благодарить и вообще благодарить ли, все-таки это их прямая работа и зп они получают все же.)) Заранее у нас никаких договоренностей не было, поэтому деньги посчитали неуместными в качестве подарка. Т.к. все прошло удачно, решили сказать спасибо так))
А вот что с погодой будет - вопрос...
Я вот тоже уже тысячу мыслей передумала по поводу набора на выписку... Правда собрала уже, но все еще сомнения одолевают.
У меня: комплект: слип тонкий, тонкая шапочка, царапки. Комбинезон теплый (с капюшоном). Одеяло-конверт хлопковое. Положила две пеленки (фланелевую и ситцевую).
Сегодня гуляя посмотрела на запакованных в колясках деток - решила, что нам будет холодно... Муж уверяет, что весна уже близко, и к выписке будет теплее, не замерзнем.

привезти, так Я в сланцах домой ехала
Тебе ведь привезут это в роддом в день выписки - скомандуешь, что брать)
чтоб теплее