Нет, я не боялась кесарева. Я была к нему готова еще с юности (по зрению). Я его не хотела именно сейчас.

И снова промывка мозгов.

Вот мне скомандовали вставать потихоньку и залезать на трон. Я пошатнулась, но тут крепкие любимые руки меня подхватили и проводили к трону. «Хвостик растрепался» - говорю Вове. «Переделать надо бы». На что слышу в ответ: «Сначала родишь, потом причешешься!»
Ко мне подсоединили капельницу,надели чулки. Я пристроилась поудобней, нащупала ручки, правая шаталась.
И вот, все снова наготове,врачи спереди, муж за головой. Вове выдали маску, теперь он настоящий врач. Лежим, ждем схватку. Сомнений нет, что рожу. Я же научилась тужиться! И бамс, схваточка, тужимся ииии….меееедленно выдыхаю, как будто дую на свечу, но потушить боюсь. Говорят, это очень важно делать, что бы не порваться. Слышу «Молодец!» Ждем следующую.Болтаем ни о чем, смеемся. Ничего не ощущаю уже. Настолько устала.Пауза затянуласььь, но вот снова потянуло низ живота…иииии…..всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю, на руках у Ларисы мокрый ВОЛОСАТЫЙ комочек!!!!

Оля,вы молодцы

Доча вам прелестная награда

А мужское слово будет?

В общем, я им очень довольна.Я не представляю как бы на меня подействовала женщина врач.Плюс у меня ж еще и муж был рядом....
PS как я мечтала когда то так и получилось

Справились на 5

А уж как ты описывала техники дыхания (одуванчик, собачка, хихо и тд) сразу курсы вспомнились и ТО время беременное

сначала про фото. нереальное оно, что еще сказать... столько чувства! то, что это Маща, даже сомнений не вызывало )) практически ваш семейный летописец

а роды - вот это да, вот это я понимаю... у меня совсем по-другому было, можно сказать, такого пороха-то и не нюхала! вы с мужем - это сила!!!

я чесслово и сама тогда испугалась что кеарева, вся опасность была именно в том, что родвая деятельность затихала. А так,если б время было-тренируйся тужься себе, но...хорошо,что всё хорошо.Головка дочина всё таки прошла мои "особенные" тазовые кости и чуть ли не на последней схватке (если ее можно было так назвать хе-хе) на свет появилась наша крошка.
А может,Лера застряла потому что еще и крупная была, Как ни крути,а родилась она с головой 36 см, а тазик то у меня "умеренно узкий" был.Вот так.

Мы все постарались и у нас всё получилось.

Так что мой совет всем,у кого еще роды впереди - ходите на курсы,читайте и тренируйтесь!

Но это еще не всё.впереди нас ждали кой какие обрабатывающие процедуры и долгих 8 дней роддомовского заключения

Фотки классные!!! Лера-твоя копия)))))

Лера юбилярша!!!!
Мы почти стоим на четвереньках,кушаем кашу,любим чипать кошку,делать в ванной много-много брызг,хохочим когда папа делает в живот "тпррру", любим обсасывать надкушенное яблоко,плачем,когда его забирают,всё,что попадает в руки,сначала трясем,потом перекладываем в др руку и в рот, ты любишь читать большие журналы и много чего еще по-мелочи можем

Рост наш 66 см,вес 6800.
не много,ни мало - наверно нормально.
Даже и не верится,что совсем недавно тебя даже и не было на этом свете,всего каких то 6 м6сяцев назад, ты еще славно покоилась в теплых водах "мирововго океана",а сегодня ты лежишь рядом и всем свои видом требуешь внимания, хочешь, чтобы с тобой разговаривали,ты улыбаешься,когда я смотрю на тебя, даже когда я зла,ты все равно улыбаешься, и я таю...Ты мне даже снилась пару раз.Маленький мой Человечише!Валерия Владимировна, мы любим тебя!Ты круто изменила нашу жизнь, ты сделала нас еще счастливей и ближе, каждый день я смотрю на тебя и понимаю,КАК ЖЕ СИЛЬНО Я К ТЕБЕ ПРИВЯЗЫВАЮСЬ!!!!А ведь совсем недавно я не могла себе даже представить себя беременной, а теперь это всё позади, а впереди тебя ждёт светлое будущее!!!

Отчет прочитала на одном дыхании - Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Такое солнышко миру подарили!!!!!!

вчера начали делать массаж....
перенесли вроде бы хорошо,правда один раз Лера всё таки "закатилась"...

С полугодием вас, с первым зубиком малышуньку!

Только что привезли нам Jetem Castle!!!!!!!!!!!!!!
Я ПИЩЩЩЩЩЩУУУУУУУУУУУУУУУУ от щщщщщщщщщщщастья!!!!!!!!!
Она такая клееееееееееевая!!!!!!!!
Вот,что значит 21 век - заказали по интернету,утром позвонили,на след днь привезли на дом!!!!

А мы перестали плавать((((((((
теперь сидим в ванной и играем в игрушки,грызем,сосем..
даже брызги в прошлом...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),