Изначально я отправила заявку на одного Егорку, но Катеринка убедила меня, что было бы здорово указать всех детишек
Я представляла, в каком шоке будет наш одариватель от предстоящей покупки подарков для нашей большой семьи и понимала, что нас рассекретят тут же... гадать на кофейной гуще уж точно не придется
Так и случилось!!! Нусик вычислила нас "на раз - два"
У каждого из них в глазах читалось: "Что же делать дальше??!"
Муж Нусика, видимо, следуя инструкции жены, пытался найти причину к бегству, но не тут то было!!!!!
Предложение "попить чайку" тут же переросло "а давайте выпьем шампанского!" и УРА!!! он согласился!!!
С Новым годом наступающим!
Настроения - потрясающего!
Путешествий - увлекательных,
И подарков замечательных!
И от нас подарки получите
И пошире улыбнитесь!
В фиолетовом мешочке -
Подарок для старшей дочки!
Чтоб была всегда красивой,
Ухоженной и такой же милой!
Пазлы и фломастеров упаковку
для мальчика Егорки,
Чтобы творчески развивался,
Умным рос и всегда улыбался!
Фарфоровый ангелочек -
Для Анечки - младшей дочки!
пусть оберегает ее в Новый год
От бед, ненастий и невзгод!
Родителям тоже подарочек есть -
Для ключей брелоки!
Чтобы семья всегда с вами была
В командировке или дороге!
Желаем, чтоб Новый год принес Вам
Счастье, радость и успех!
Будьте дружными и знайте:
Ваша семья - пример для всех!
Снегурочка, её муж Снегурок и маленькая доча Снежинка.
Спасибо за чудесный фотоотчет,я даже и не знала,что вы фотографировались!
(Наверняка Анютка фотограф
)Я выражаю восхищение вашей гостеприимной и дружелюбной семьей!Мы понимали,что "нежданный гость хуже татарина"
И я была в приятном шоке,когда муж позвонил и радостным голосом сообщил,что его не просто пригласили зайти,а еще и шампанским напоили!
Так что огромное СПАСИБО!
!!!!!!Ваша семья -на самом деле пример для всех!
PS Наша Снежинка еще маленькая,чтобы по гостям ездить,а вот через годик,когда подрастем,очень даже приедем

Все-таки замечательная задумка, этот Почтовик!!!!
Настала и моя очередь писать отчет!
К нам тоже приезжал наш замечательный маленький почтовичок с очаровательной мамой!!!
Это были Катюшка (Екатерина-Кадрия) и маленький пупсенок Даниска!
На фото Данил наряжается перед приходом гостей!

И хотя мы с самого начала знали, кто к нам приедет, встреча и ожидание от этого не стали менее волнительными!
Катюша, было очень приятно с тобой познакомится, а уж твой малявкин просто прелесть! Такой спокойным, очаровательный Даниска!!!
Пьем чай (не обращать внимание на фон, у нас ремонт!
)
Тем более, что живем практически рядом! Может и мы как соберемся вас навестить.
Ну а тем временем, проводив гостей. Данилка принялся за... упаковку от подарка.
Она была нещадно обмусолена-погрызена и опробована на все наши 8 зубов.
Вердикт - лучший подарок - это упаковка!
И подарил классные подарочки,еще не сфоткала,попозже выложу!
Все перерыла в поисках записочки,а от кого так и не нашла!ПОЧТОВИЧОК!!!!Кто ты?????
Огромное СПАСИИИБО тебе.Я уж думала про нас забыли,а тут такой сюрприз!Ух как приятно!Теперь и у нас НОвый год настал!

К нам сегодня приехал почтовик!!!!!!!!! Ксюша!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за подарки, такая красотища! Огромная яркая книжка со сказками, развивающая игра "в лесу". Жалко Левик спал, когда в нам Ксюша пришла, но вот когда проснулся, услышал, что приходил Дед Мороз с подарками, сразу бросился их рассматривать и распаковывать!!!!!!!!
А новогодний шарик увидел и говорит: мам, это мячик, его надо кидать)))), конечно кинуть мы егму не дали, но провозился Левик с ним минут 15, вынимал из коробки и опять убирал))))
Спасибо ОГРОМНОЕ за сюрприз!!!!! И с Ксюшей рада была познакомиться лично!!!!
Спасибо вам за и вкусный чай с конфетами!
Подарочек ваш мы уже оценили, Алинка сидит и клеит картинки.
Была очень рада с тобой побщаться. Жалко, что не удалось с Левиком познакомиться. Надо было уже бежать за Алинкой в садик. С ней приехать не решилась по известной большинству, побывавшим на воскресной елочке,причине.
з.ы. Пока искала Викин дом, смотрю едет в коляске знакомый пухлячок. И я не нашла ничего оригинальнее, как обратиться к мачочке Наташе (Счастливой): "Привет! Мишутка?" Сейчас, как вспомнила, смешно стало.
Когда открылись двери лифта, сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать
Сохраню пока интригу, приходится срочно бежать, вечером продолжу))

К нам приходила Наташа Ненси)) Жаль, что без Тёмика, мне бы очень хотелось с ним познакомится
Наташ, спасибо тебе огромное за то что нашла время прийти в гости лично, нам было очень приятно (ты одна из немногих кого Ярослав принял сразу, обычно ему надо время чтобы освоится)))
И большое спасибо за подарочки, ты прям настоящая Снегурочка
и начал быстро разгребать пространство от реквизита и оборудования 

большие молодцы!!!!!!
)