И Мама Марина такая замечательная, общительная
 И Мама Марина такая замечательная, общительная   Вообщем нам очень понравилось!!!!!! Спасибо
 Вообщем нам очень понравилось!!!!!! Спасибо   

Маргаритка писал(а) в 19.12.2011 16:05:
Марина и Сева, большое вам спасибо за подарки и чудесную встречу, мы с Никитой очень были рады с вами познакомиться, Сева такой красавчик, тоже блондин голубоглазый, как и Никита. Сурьезный такой И Мама Марина такая замечательная, общительная
 И Мама Марина такая замечательная, общительная   Вообщем нам очень понравилось!!!!!! Спасибо

Марина и Сева, большое вам спасибо за подарки и чудесную встречу, мы с Никитой очень были рады с вами познакомиться, Сева такой красавчик, тоже блондин голубоглазый, как и Никита. Сурьезный такой
 И Мама Марина такая замечательная, общительная
 Вас спасибо за тёплый приём! Нам очень ВСЁ понравилось!

Ох, как же это волнительно забирать посылку, нести домой, открывать, разглядывать и всей семьей собирать и играть!!!
Подарок отличный!
Первая Лешкина железная дорога!

Алеша оценил! Весь вечер мусолил морду жирафу и смотрел как ездит паровозик туда-сюда

Жаль, я так и не угадала нашего почтовика...
 догадки, конечно есть...но, вот точно ли...
 догадки, конечно есть...но, вот точно ли...Наш почтовик, огромное спасибо за подарок, за доставленную нам радость и новогоднее настроение!!!

думаю,что узнаю
 думаю,что узнаю  

Так здорово все эти встречи, детки знакомятся
 Так здорово все эти встречи, детки знакомятся  

тебе за честность и непредвзятость))
 тебе за честность и непредвзятость)) корыстные мысли, однако
 корыстные мысли, однако