Катюша, поздравляю с Днем рождения!!!!
Желаю счастья, любви, здоровья, достатка, благополучия в семье, удачи и успехов во всем!!! Пусть твои родные и близкие будут здоровы и счастливы! Сынулька пусть радует новыми достижениями и успехами!
Всегда хорошего настроения, море улыбок и цветов!!!!
Катюша!!! Конфетка наша))) Поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Пусть у тебя будет больше ярких, радостных, запоминающихся моментов в жизни, а каждая минутка приносит счастье))
Катюш, с ДНЕм ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
Пусть мечты сбываются, все по жизни складывается так, как бы тебе этого хотелось! И пусть любимые мужчины всегда будут рядом!!!!!! Любви, гармонии и тепла!
Катя!!! Катюшка моя миленькая! С Днём рождения! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Ты красивая молодая мамочка. пусть твои мальчики только радуют тебя! Пусть мечты сбываются, пусть мир будет дружелюбным и ярким! Очень тебя люблю! С Днём Рождения!
Поздравляю С Днём Рождения! Весёлого настроения, счастливого блеска в глазах, много подарков и комплиментов, здоровья тебе, Катюш, и всем твоим близким и родным! Всего самого-самого-самого наилучшего!
Катюшка,от всей души поздравляю с Днем Рождения !!!Ты очень приятный человечек,очень общительная и рассудительная,пусть твои мужчина окружают тебя заботой и любовью,Семик радует мама успехами. Ну и дочку ВАМ!
Катюша, поздравляю тебя!!! Я безумно счастлива, что ты есть на этот свете! Я очень рада, что форум подружил нас! Всегда оставайся такой же молодой и красивой! Честно признаюсь, очень завидую тому как ты выглядишь. Пусть жизнь приносит тебе счастье, пусть сын и муж радуют. Поскорее расквитайтесь с ипотекой и возьмите еще одну Ведь Семику нужна сестренка Ну а все остальное я лично скажу
Девчата, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно читать столько теплых слов, от переизбытка эмоций зацеловываю Сёмку
Отдельное спасибо за пожелания про ипотеку и дочку. Но на самом деле я чувствую себя морально готовой быть мамой двух пацанов
Катюша! Поздравляем тебя с Днем рождения!!!
В том твоем году у тебя произошло очень важное событие - рождение Семика!
Пускай он и дальше будет рядышком с тобой, радует тебя и улыбает!!!
С Днем Рождения, Катюша!
Такой весёлой, умной энергичной,
Приятно любоваться,восхищаться!
Пусть неприменно будет всё отлично
Ввсегда и в этот самый светлый праздник!
Пусть станет жизнь ещё прекрасней,ярче,
Сюрпризами по чаще удивляет,
Пусть радуют чудесные подарки
И всё, что быть счастливой помогает!