Спасибо Лене-Pretty за гостеприимство. Аленка чудо, такая маленькая, прямо пушинка, зато так крепко держит палец и так улыбается мило
Вы очень классные.
Большое спасибо за подарок, у меня муж уже утащил на кухню
, пришлось временно отнимать для фотосессии. Надеюсь, скоро используем все предметы по назначению.
А в открыточке стихи Лениного сочинения. Вот.
Спасибо-спасибо-спасибо
ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЧТОВИК!!!!
Ждем в гости!)))) через весь город на наше Светлоярское озеро-эт подвиг!!!!
ой, буквально сейчас узнала и того, кого одариваю
главное-мои догадки подтвердились!
P.S. девочки, кто под этим ником пишет, заходите ещё сюда, тут личные сообщения ждут своих адресатов!
А вообще, я хотела бы к нашему почтовику обратиться: дело в том, что в анкете я писала другой немножко адрес, но мы туда так и не переедем никак
если что, мы живем не очень далеко оттуда, буквально три остановки разница) в общем, дорогой почтовик! когда к нам соберешься, пожалуйста, дай знать - и я скажу адрес, по которому мы в тот момент будем у меня, например, есть только телефон почтовика и нет ФИО (хм...что бы я делала, если бы почтой отправляла) - не имею представления ни кого я, ни кто меня поздравляет!
поэтому когда читаю: "наш почтовик, мы уехали" - немного не понимаю, видимо...кто-то точно знает, что их почтовик их узнал, а для кого-то это загадка. Теоретически можно сличать телефоны, но я даже не пытаюсь, пусть будет сюрпризом :)
у меня муж недоумевает над идеей идти в гости незнамо к кому, для которых мы тоже являемся незнамо кем :) ушел в глубокую несознанку, ну и ладно, никто брови хмурить не будет!
наш почтовичок тоже пока молчит,но я даже ни капельки не переживаю - по-моему времени ещё достаточно)
Эх, размечтались мы что-то)))))))))))