Я что-то тоже растерялась...народу много,кого знаю можно по пальцам пересчитать...
автор: Amel
А нам, новичкам, не страшно, мы вообще никого не знаем
автор: Любинька
Ну и что, я тоже не знаю и половины, вот и познакомимся
автор: Надюня
ага, я вот из планюшек вообще никого кроме Жени не знаю
автор: nusya
Заявка отправлена
мысли о новогодних чудесах и подарках зашуршали в голове
автор: Лапуля-красотуля
народ,поигите мне найти свою адресную строку,плиз
автор: Евгелия
http://www.sv-mama.ru/forum/info.php?id_author=3562
Маш, вот она.
автор: Лапуля-красотуля
спасибочки большое
я в теме
автор: Лельчик
Форму заполнила.
Катя, спасибо.
автор: Олеся
Присоединюсь,форму заполнила.
Спасибо Кате за организацию!
автор: Альфа Центавра
Девочки, я с вами!!!!
Как это волнительно....
первый день ноября- а уже новогоднее настроение!!!
автор: Катеринка
Олесь, ты забыла адрес написать пиши в личку поправлю
автор: Олеся
Да?а вроде писала..вот я чудо!)завтра напишу.
автор: mashulya_zot
Девочки, дак наверное конкурс сделали еще и для того, чтобы мы все тут перезнакомились) наверное даже интересней дарить подарочек тому, кого не знаешь и получить от того, кого вообще видишь впервые) я по крайней мере на это надеюсь =)
автор: Хвостик
Я тоже согласна с тем, что подарить подарочек - один из поводов познакомиться лично, если раньше не были знакомы А ведь того, кого знаешь уже можно и так поздравить и подарок подарить, не обязательно же для этого в какой-то игре участвовать
автор: Зайка1109
Я тоже согласна с девочками, с тем, кого хорошо знаем мы и так можем встретиться, намного интереснее дарить незнакомым лично людям и принимать их в гостях
автор: elka
И я соглана)) Но мне кажется, я виртуально всех, кто хоть немного пишет, знаю хорошо, а лично - не так и много.
В прошлом году долго думала, как лучше - посылкой или лично, в этом точно уверена, если получатель будет в нашем городе и не против - обязательно поедем лично, это так здорово) И наших почтовиков, конечно, хочется в гости.
автор: Катеныш
я хоть и стеснительная до жути, да еще и на реалках никогда не была, хоть и сижу здесь много лет , но скорее всего решусь все же лично подарок подарить - так что ждите нас в гости!!! И дарителя тоже ждем!
автор: Леся-kissa
И мы, и мы заполнили!!!
автор: Екатерина-Кадрия
Мы тоже заполнили!!!
автор: sunlight
И мы форму заполнили!
автор: tossa
девочки, я туплю! в прошлом году сея акция мимо меня как-то прошла!
А небеременюшки участвуют? и кого регистрируем/подарки готовим - себя или деток? или можно как угодно?
автор: maruska201
Планирующие тоже участвуют!
В таком случае регистрируете себя и подарки будут вам!
А вам, например попадётся семья с ребёнком,тогда подарочек будет для малыша.
автор: Adora 24
девочки и я присоединиться хочу. правда никого практически не знаю.
автор: Маргаритка
Как это никого???????? а как же мы с Никитой
точно, точно. сори. а вас в гости я жду.
так, форму заполнила. побегу подарок выбирать.
автор: нижегородочка
Форму заполнила)) Ждем))
автор: Svetlana
Мы тоже форму заполнили,
Ура, уже скоро Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Невидаль
плиииз, скажите мне мою визитку, нету у меня в этом браузере... а другие глючат на скайлинке. очень уже охота подедморозить ))))))))
автор: Svetlana
Юль, я вошла в личный кабинет , открыла регистрационные данные и эту ссылку вставила.Не знаю правильно ли, но по другому тоже не получилось
Спасибо)) Теперь и мы в теме! )))
Очень хотим Новый год )) Если расформирование по адресам будет, то мы тоже на Автозаводе ))) Желающих пойти друг к другу в гости с подарками именно в этом районе тут много, так что, если это удобно учесть, было бы здорово
автор: Вредная конфетка
Ну я теперь тоже туплю с ссылкой на визитку. Когда раньше кто-то писал - всегда находила, а сейчас у себя открыть не могу
Нашла через участников
Теперь и мы в теме
автор: Зайка1109
А я уже подарок на СП заказала, думаю, любой категории одариваемых подойдёт
автор: Еленка Лясечка
А я вот уже голову ломаю что подарить, чтоб не промахнуться! Так боюсь, что у малыша такая игрушка уже есть, обидно будет
автор: Кисюня
Мы уже тоже задумались о подарке. На СП куча всего, глаза разбегаются...
Девочки, а на какую примерно сумму вы выбираете подарки? Чтобы себя хоть как-то сдерживать...
автор: Ольча
Ксюш, в прошлом году так и не пришли к консенсусу )) кто-то и своими руками делал, а кто-то покупал. решили, что кто сколько посчитает нужным, тот столько и вложит
а я тоже уже начала - сувенирную часть подарка уже прикупила
автор: Любофь
Девочки, пожалуйста, ткните носом - где ссылка на мою визитку???
Нашла сама как-то. Надеюсь, что правильно
автор: Жемчужина
А может быть такое, что в Опере ссылка на страницу не показывается??
На работе видела ее в Мозиле, а тут не могу открыть...
Напишите мне кто-нибудь мою, пожалуйста
автор: Алеся 2011
У меня тоже ссылка на визитку не открывается Браузер - Гугл Хром. Раньше показывалась, а теперь пропала... Пробовала открыть в новой вкладке - он открывает страницу форума, на которой я сейчас пришлите и мне мою, пожалуйста