Это как любоваться на хорошую такую Ауди, когда у самого в гараже "шестерина"

Варочная + духовка + ПММ. Всё в одном.

Габариты самого пылесоса выше!
Процесс уборки становится очень трудоёмким:т.к. воду нужно налить/грязную слить,контейнер почистить и т.д. И всё это, после каждой небольшой уборки!

Мне нравится наш Томас с аквафильтром! Он, кстати, мощный достаточно!

у меня керхер с аквафильтром, купила недавно.
Конечно, воздух чистый, как и пол, но...
все, что написал Виталий - истина!!!

Выбирала сама, долгое время провела над изучением отзывов, у него есть несколько уровней мощности, после него действительно чисто... покупкой довольна очень, правда я только пылесошу, все остальные действия выполняет муж

Поэтому искали пылесос просто с хорошим фильтром на выходе, электролюкс в этом плане устроил более чем.
Мешки сейчас тоже есть специальные, у нас так называемые s-bag, т.е. не только фильтр на выходящем воздухе стоит, но и еще сам мешок с фильтром, чтобы ничего не вылетало. Просто открываем пылесос, тут же закрывается мешок и все. Никаких проблем.
А вот есть еще пылесосы без аквафильтра и без мешка. Был у нас такой, все вроде бы удобно, но вот там у нас фильтр стоял прямо в стакане куда мусор сыпался, и его надо было мыть и сушить. Но буквально через полгода-год он был уже не в очень хорошем состоянии, а поменять не смогли, такую модель сняли с производства, и заказать фильтр можно было только в сервисном центре и то какие-то уж очень астянутые сроки нам называли.

Планирую в ней если что бутылочки, пустышки и прочее стерилизовать

я вообще блюда из духовки люблю,а вот суп???
просто свекровь нам её подарить решила-я же не могу сказать,нам не пароварка нужна ,а мультиварка)))

Кстати, мультю за те же примерно денежки можно купить.

свекрови сказала,она в принципе не против,но я сама для себя понять не могу-чем она мне жизнь облегчит??
я очень люблю блюда из духовки-так это вроде бы тоже сделал,поставил,проверил и ешь)
каши мы не едим)
выпечку в духовке чудесно все получается делать)
суп???не знаю)
сколько по времени он в мультиварке делается?меньше чем обычно?иначе на плите он варится и варится,но без учета света)))
может я не права?просто пытаюсь понять,нужно мне это или нет)
что функция на пару личне мне нужна будет-это да)

Каши будет есть твоя дочка, на плите каши муторно готовить-лично мне. пригорит че-нить,не уследишь,мешать надо

плюс там еще есть функция подогрева, то есть блюдо после готовности может быть горячим в течении длительного времени. Закидала продукты, поставила программу, ушла с ребенком гулять, муж пришел вечером - его ждет горячий ужин. С духовкой так не получится все таки.

а суп наваристый получается? или так, просто полезный?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),